小城独奏
小城独奏
  • 发布:2019-04-03 10:20
  • 更新:2020-03-06 00:00
  • 阅读:1881

请问安卓9的手机使用plus.runtime.install无法调起安卓界面时怎么回事,但是它会提示成功

分类:uni-app

请问安卓9的手机使用plus.runtime.install无法调起安卓界面时怎么回事,但是它会提示成功
也把权限加了,targetSdkVersion也改为25,但是还是会调不起安卓界面来,还是会说成功


下载下来的安装包路径也是对的

2019-04-03 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
小城独奏

小城独奏 (作者)

已经解决

  • FLB

    怎样解决?

    2019-04-10 13:54

  • brightyang

    楼主怎么解决,急求

    2019-04-15 18:52

花生先生

花生先生 - 50后

最烦这种说已经解决不说方法的

花生先生

花生先生 - 50后

正确的解决方法:

  • 小城独奏 (作者)

    直接打包,别用调试测

    2019-07-05 13:08

  • 花生先生

    回复 小城独奏: 谢谢,刚试了下正式包也还是没法调起安装界面,试了下最新版的sdk里面自带的demo居然也没法调起,不知道是什么原因,改成打开浏览器下载升级了,郁闷了

    2019-07-05 15:35

  • 小城独奏 (作者)

    回复 花生先生: 必须加上这句话<uses-permission android:name=\"android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES\"/> 然后"targetSdkVersion" : "26"

    2019-07-05 16:02

  • 小城独奏 (作者)

    回复 花生先生: 安卓9后调取安装界面时需要权限的,不止需要设置targetSdkVersion

    2019-07-05 16:02

  • 花生先生

    回复 小城独奏: 都设置了,全都设置了,就是无法调起,找时间再来搞搞吧,谢谢你了哦,另外发现另外一个问题 targetSdkVersion 28 app启动完成之后大概5秒左右会自动退出,这是咋回事,没搞过原生开发,一出问题就懵逼了

    2019-07-09 09:12

敖包天下

敖包天下

调试时发现
installWebApp /storage/emulated/0/Android/data/com.xingcheng.aobao/downloads/com.xingcheng.aobao_1.0.2_102_20191029.apk is Illegal path

搞不懂这个路径有什么限制么,合法的路径是什么样的啊

z***@163.com

z***@163.com - 架构师

h5+离线打包 plus.runtime.openfile打不开文件的问题
https://ask.dcloud.net.cn/article/35703
看这个离线部分的内容,注意权限可以不用加,都在基座里有。还有那个xml不要改,在lib.5plus.base-release.aar里。
和install是一致的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复