1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-03 10:29
  • 更新:2022-09-26 16:34
  • 阅读:4174

使用uniapp打包运行到手机报错,是什么原因

分类:uni-app

10:20:43.992 20:42.000 20923 20923 I console : [ERROR] Uncaught TypeError: Cannot read property 'appName' of undefined at __uniappservice.html:21
10:20:44.010 20:42.520 20923 20923 I console : [LOG] Wed Apr 03 2019 10:20:42 GMT+0800 (China Standard Time) Page route 错误
10:20:44.032 20:42.521 20923 20923 I console : [WARNING] Page[pages/loginReg/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in pages.json. 2. Invoking Page() in async task.
10:20:44.052 20:42.521 20923 20923 I console : [LOG] console.groupEnd
10:20:44.073 20:42.522 20923 20923 I console : [LOG] Wed Apr 03 2019 10:20:42 GMT+0800 (China Standard Time) Page route 错误
10:20:44.094 20:42.526 20923 20923 I console : [ERROR] Page is not constructed because it is not found.
10:20:44.115 20:42.527 20923 20923 I console : [LOG] console.groupEnd

说路由,但是我路由好好的没问题,在浏览器上可以正常运行

2019-04-03 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
brucebnu

brucebnu

由于小程序不支持window对象,所以,需要修改jsencrypt的源码。

这位同学问题解决了,应该说一下具体原因。

  • 1***@qq.com (作者)

    当时好像就是这么解决的


    2021-03-04 15:47

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

补充你的HBuilderX版本,手机平台,最好上传有问题的示例项目

  • 1***@qq.com (作者)

    hbuilderX -v 1.8.2


    手机:华为荣耀8


    示例项目压缩文件:https://19dao.cn/test/test-demo.zip


    2019-04-03 12:04

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,麻烦帮忙看下什么问题


    2019-04-03 12:05

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

我测试并没有出现你说的问题,而是 import JSEncrypt from 'jsencrypt' 的报错 ,做一个最简单demo ,把代码问题先排除一下。如果还是有上述问题,把最简demo发给我。

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,我从头创建一个项目,发现问题了,但是不知道怎么解决,好像是引入js报错的,

    https://19dao.cn/test/new-trip.zip,麻烦看一下,下面的评论有图片


    2019-04-09 10:53

  • 1***@qq.com (作者)

    https://19dao.cn/test/reason.jpg


    2019-04-09 10:55

  • 1***@qq.com (作者)

    就是你说的问题,npm的方式不行吗,还是怎么回事


    2019-04-09 10:56

  • DCloud_UNI_HT

    回复 1***@qq.com:不是不行,看一下这个文件具体是怎么导出的。可能方式不太一样。可能需要你手动改一下源码。


    2019-04-09 11:11

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT:解决了,源码有问题...感谢回复


    2019-04-09 11:20

  • 隔壁老牛

    回复 1***@qq.com: 是什么问题,这两天我也整天出现这种情况


    2019-05-24 10:32

michael3909

michael3909

怎么解决的啊,发一下解决的方法啊我也遇到了

  • DCloud_UNI_HT

    使用了 uni 不支持的语法,需要修改调整


    2022-10-13 17:34

  • 星海扬帆

    回复 DCloud_UNI_HT: 我现在在QQ小程序上遇到这个问题,出了QQ,微信和h5都没问题,QQ开发工具上也没问题,就是不能真机、预览和上传,扫码就Page is not constructed because it is not found.折腾一天了


    2023-11-09 23:37

要回复问题请先登录注册