2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-04-04 16:07
  • 更新:2022-10-12 09:22
  • 阅读:5618

uni-app 获取WiFi列表之前可以实现,但现在代码不能获取到WiFi列表了,是升级了hbuilderX的原因吗?

分类:uni-app

uni-app 获取WiFi列表用http://ask.dcloud.net.cn/question/12113这里的代码可以实现,但现在代码不能获取到WiFi列表了,是升级了hbuilderX的原因吗?

2019-04-04 16:07 负责人:无 分享
已邀请:
h***@qq.com

h***@qq.com

应用给位置权限。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

应该是手机端权限问题

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 学习中...

我之前用的是1.8..2版本的,不行,然后我用1.7.0版本的就可以了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

打包不行还是真机不行,确定包名一样,手机端权限给了吗?

  • 阁楼庭院

    我去年11月份安卓也可以获取到wifi列表,不过后面这个功能拿掉了,就没管了,今天又要启动这个获取wifi列表功能,把之前的代码再拿来获取,也获取不到了

    2019-09-16 11:58

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 学习中...

打包和真机都不行

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这应该是权限问题,尝试将targetSdkVersion设置为21。
uni-app项目,在manifest.json的"app-plus"->"distribute"->"android"添加targetSdkVersion字段
5+ APP项目,在manifest.json的"plus"->"distribute"->"google"添加targetSdkVersion字段

"targetSdkVersion": 21,

配置后需要提交云端打包后才能生效。

  • F_hawk189

    给了权限也不行,我把所有的权限都勾选了,还是不行

    2019-04-15 16:19

  • DCloud_App_Array

    回复 F_hawk189:配置了targetSdkVersion吗?如果配置后提交云端打包还未生效,请提供应用的appid(manifest.json的id字段值),我们查下打包日志。

    2019-04-15 20:47

  • F_hawk189

    回复 DCloud_App_Array:UNIE99D659_0415163341应该是这个,换了几次id,不记得了

    2019-04-15 21:17

  • 阁楼庭院

    回复 DCloud_App_Array: 现在还是获取不到,我去年11月份安卓也可以获取到wifi列表,不过后面这个功能拿掉了,就没管了,今天又要启动这个获取wifi列表功能,把之前的代码再拿来获取,也获取不到了

    2019-09-16 11:58

阁楼庭院

阁楼庭院 - 80后IT

朋友你好,我去年11月份安卓也可以获取到wifi列表,不过后面这个功能拿掉了,就没管了,今天又要启动这个获取wifi列表功能,把之前的代码再拿来获取,也获取不到了,不知道你现在安卓能获取到wifi列表了么?

3***@qq.com

3***@qq.com - 中午要休息

我的也获取不到获取到的是 02:00:00:00:00:00 。
WIFI 的相关权限都获取了。使用插件市场的原生插件获取出来也是 02:00:00:00:00:00 。

惊鸿1997

惊鸿1997

苹果手机可以打开获取wifi的权限

1***@163.com

1***@163.com - 王也的也

大佬们 这个是什么意思啊{"UUID":"Invocation239312878","TYPE":"JSBObject","className":"android.net.wifi.WifiInfo"}

  • 2***@qq.com

    解决了没兄弟

    2020-05-20 17:13

  • 1***@163.com

    回复 2***@qq.com: 没有啊

    2020-05-21 17:10

  • ethan2016

    安卓打开手机应用设置开启wifi权限项为允许

    2020-05-28 10:03

  • 胖胖本不胖

    同问啊,我真服了,返回这个玩意

    2020-12-07 14:28

  • yaomu

    出现同样结果,有解决的方案吗?

    2021-02-22 15:30

1***@qq.com

1***@qq.com - 苹果

老哥们,有解决方案吗?

1***@163.com

1***@163.com

解决了嘛
兄弟们 急急急!!!

牛牛2021

牛牛2021

解决了吗

bishuihanshan

bishuihanshan

现在uni-app不支持wifi操作了吗

要回复问题请先登录注册