1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-08 10:23
  • 更新:2020-08-26 09:53
  • 阅读:7915

在uni-app的pages.json配置微信小程序的分包,运行后在微信小程序编译器app.json中subPackages配置项为空是怎么回事

分类:uni-app
2019-04-08 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 95后IT男

知道哪的问题了,subPackages大小写打错了。。。

  • 7***@qq.com

    想问一下小程序整么分包的啊 有哪些配置啊

    2020-03-20 17:45

3***@qq.com

3***@qq.com

大佬我也是这个问题 写对了还是一样的为空这是为什么啊

c***@163.com

c***@163.com - 菜鸟一枚

我这个也是 写对了 ,但是还是查找失败了

lxlll

lxlll

问下老哥我使用uni-app用subPackages文件查找失败怎么回事

  • 1***@qq.com (作者)

    我那个是subPackages大小写问题,我自己给我自己回复了

    2019-09-16 11:34

  • 1***@qq.com (作者)

    注意看我写subPackages的那块

    2019-09-16 11:35

lxlll

lxlll

解决了 我一开始没用相对路径 有的也是字母大小写问题

masterhan

masterhan

我的都写对了,为什么生成的还是空的?而且那个分包目录没生成呢?

1***@qq.com

1***@qq.com

令人绝望的官方文档 manifest.json 里面配置

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复