7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-04-12 11:30
  • 更新:2019-04-12 14:30
  • 阅读:861

#插件讨论# 【 通用轻量级api接口网络请求(支持拦截器) - cixigongcheng@163.com 】跨域问题

分类:uni-app

你好,我这边访问会出现跨域不能访问的问题,报403的错误,应该如何解决呢?谢谢了

2019-04-12 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com - 前端爱好者

前端解决跨域:1、浏览器代理转发;2、小程序添加域名白名单、取消安全域名检测;3...
后端解决跨域:后端暂时配一个跨域响应头,在部署到生产时,可以去掉(需用nginx转发接口);
跨域解决方案多种多样,dcloud官方应该也推出了很多种方案,我这边仅列出我所使用的方式,供你参考,希望能够帮到你。

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

你好,我的域名已经添加域名白名单了,如果用uni.request来访问接口是可以的,但是引入插件后就会报错,请问浏览器代理转发如何实现,谢谢

  • c***@163.com

    如果在使用插件过程中遇到问题,可以添加我的qq:178020492,备注:request即可

    2019-04-12 11:53

c***@163.com

c***@163.com - 前端爱好者

官方提供的浏览器插件:http://ask.dcloud.net.cn/article/35267
添加白名单后还是报错,我暂时没遇到这个问题,需要进一步测试。

c***@163.com

c***@163.com - 前端爱好者

开发阶段建议使用微信小程序开发工具进行测试,这也是目前兼容性最好的测试方式。

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

好的,谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复