牧野静风
牧野静风
  • 发布:2019-04-16 16:32
  • 更新:2021-04-01 14:58
  • 阅读:2902

【报Bug】uni-app本地调试没问题,云打包后安装成功后,进入启动页面,然后就是白屏。

分类:uni-app

详细问题描述

uni-app本地调试没问题,云打包后安装成功后,进入启动页面,然后就是白屏。

编译过程不报错。
本地设备运行正常

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-16 16:32 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下 appid

  • 牧野静风 (作者)

    UNI1911E99 多谢

    2019-04-17 12:48

  • 轨道已开

    回复 牧野静风: 怎么解决的啊 我这里也出现这个问题

    2019-05-06 10:57

  • 2***@qq.com

    +1 我打包ios也是遇到这个问题 安卓打包又是正常的

    2019-06-28 16:44

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认出现此问题使用的HBuilderX版本!
尝试更新到HBuilderX1.9.2,重新提交云端打包,确认是否还存在此问题。

2***@qq.com

2***@qq.com

我也出现这个问题。在onshow里面进行权限判断时,进行页面跳转的时候 会出现白屏。然后所有的tabBar上的页面都是白屏了

1***@163.com

1***@163.com

onshow里面最好只请求一个接口 把其他的放在第一个请求成功里面 因为同时请求几个不同的接口如果同时返回就会有白屏 我碰到过。

2***@qq.com

2***@qq.com

可能跳转了2次。也可能要延时一下再跳转

2***@qq.com

2***@qq.com - 白筱狐

请问您最后怎么解决了,我也遇到了同样的问题

冷墨渡曲寒

冷墨渡曲寒 - 一个从UI过来的代码男

IOS端,HB版本2.4.2,云打包的ipa,上传后苹果拒绝回复是在iPad端白屏

Yang小胖子

Yang小胖子

每个人的原因可能不一样,我是因为一个正则错误导致,你们出现问题也可以先排查整个项目的某个页面是否会白屏(真机运行只会出问题的地方白屏,打包后安装就是启动后就是直接白屏了)。再建议下大家开启eslint 会直接把那行(我这里是正则这行代码)报红,解决后打包就没有问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复