1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-19 16:40
  • 更新:2019-11-15 13:26
  • 阅读:2218

【报Bug】 mui 和vue 一起用的时候, input 用v-model 绑定值,这时候mui-input-clear 这个小叉号,点击虽然 页面上清空了 但是 数据还在

分类:MUI
mui

mui 和vue 一起用的时候, input 用v-model 绑定值,这时候mui-input-clear 这个小叉号,点击虽然 页面上清空了 但是 数据还在。

2019-04-19 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

MUI.JS中做如下修改:
Input.prototype.clearActionClick = function(event) {
var self = this;
self.element.value = '';
$.focus(self.element);
$.trigger(self.element,"input"); //新增此行
self.clearAction.classList.add(CLASS_HIDDEN);
event.preventDefault();
};

  • 8***@qq.com

    有用,谢谢~

    2019-12-10 10:05

  • 1***@qq.com

    希望官方MUI后续的版本库能够加入对VUE的支持。这样也许可以避免通过修改源代码解决类似这样的问题

    2020-05-16 15:08

y***@sina.com

y***@sina.com

麻烦问下楼主这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复