maplekiss
maplekiss
  • 发布:2019-04-20 16:01
  • 更新:2021-10-01 14:54
  • 阅读:3608

怎么去掉wap2app打包的webapp,无法连接服务器,请检查网络设置这个弹框提示

分类:wap2app

每次网络差的时候,都会弹出无法连接服务器,请检查网络设置这个弹框提示,体验很不好,有什么办法可以去掉这个提示

2019-04-20 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

设置404页面就可以了

  • maplekiss (作者)

    请问是怎么设置的,谢谢你

    2019-04-20 22:07

  • maplekiss (作者)

    不像404,明明有网络,在滚动加载图片的时候都会出现

    2019-04-20 22:24

  • [已删除]

    回复 maplekiss: 文档上有的json里配置

    2019-04-22 08:03

MO君

MO君 - 坚持做好事

用H5+打包吧,可以延迟点浏览,基本解决这个问题了。另外页面内尽量减少多网路加载……负荷

level_level

level_level

我也遇到这个问题了。真的是严重影响使用。
我参考了官方的“manifest.json文档说明”,找到了launchError 配置项。应用首页加载错误处理逻辑,"tip"表示弹出提示框(无法连接服务器,请检查网络设置),"none"表示不处理(跳转到错误页面),默认值为"tip"。
于是我在"plus"下增加了如下配置

"wap2app": {
"launchError": "none"
},
真机运行时,就不出现这个提示框了。这个是取消网络检查的方法。但是如果不想取消,只想延时网络检查时间,还没有找到方法。

天才第一步

天才第一步

同问,同时出现本地和M站一起提示无法连接服务器,请检查网络设置,怎么处理

w***@163.com

w***@163.com - it

遇到同样的问题,望官方解决下

s***@163.com

s***@163.com - steed

同样关注,帮顶!!!
楼下保持队形......

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复