风云
风云
  • 发布:2015-06-28 19:34
  • 更新:2019-06-28 23:52
  • 阅读:1899

如何在A页面中获取打开的B页面中返回的字符串信息???

分类:MUI

在A.html页面上打开B.html页面获取二维码字符串
scan=plus.webview.create('B.html','scan1',{top:'40px',bottom:'0px'});
scan.show();

返回A页面时如何获取返回的二维码信息字符串?下面的不行啊~~
var oo=plus.webview.getWebviewById('scan1');
alert(oo.msg);//msg是B页面存放信息的全局变量。

2015-06-28 19:34 负责人:无 分享
已邀请:
KingMario

KingMario

返回,我的理解是回到opener吧,其实可以不用ById来取viewer,请参见
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.opener

对已经初始化的页面,跨页面传值需要通过自定义事件,参见:
http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#customevent

风云

风云 (作者)

谢谢 KingMario 的回复:

最终通过 evalJS()在webview间传递信息~~~

// 二维码扫描成功  
function onmarked(type,result,file){  
    //alert(result);  
    var comm="document.getElementById('content').innerHTML='<p>"+result.replace(/\n/g,'</p><p>')+"</p>';";  
    wo.evalJS(comm);  
    //wo.evalJS("document.getElementById('content').innerHTML='888888';");  
    plus.webview.currentWebview().hide();  
}  
  • KingMario

    与其用innerHTML不如用window.result = "'" + result.replace(/\n/g,'</p><p>') + "'";

    ”window.“也可以省略

    2015-06-29 00:46

苦力强

苦力强

看mui的fire事件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复