GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-04-25 10:12
  • 更新:2020-08-08 11:17
  • 阅读:7064

uniapp 加载外部网页报错Script error.filename:lineno:0 点击关闭无法关闭!

分类:uni-app

uniapp 加载外部网页报错Script error.filename:lineno:0 点击关闭无法关闭,外部网页如果不报错可以正常关闭!

2019-04-25 10:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看了你的网址,其中使用了mui,mui在5+ 环境下会自动接管返回逻辑,建议在外部网站中,增加关闭mui的返回监听,如下代码:

mui.init({  
	keyEventBind: {  
		backbutton: false  //关闭back按键监听  
	}  
});
  • GUNDAM (作者)

    网址已qq私信你了 望排查一下


    2019-04-25 10:27

  • 非专业开发人员

    回复 GUNDAM: 你好,你的问题解决了吗?我加上返回关闭监听,也不行


    2019-12-24 10:41

xfp5158

xfp5158

您好,想问下你这个问题解决了吗?我也碰到了这样的问题

web-view访问外部网页 在微信开发者工具里面可以访问,但是打包成 app后再访问报 Script error.filename:lineno:0

  • GUNDAM (作者)

    去掉外部网页的mui.js 或者有控制返回的plus方法 这些在uniapp基座中 都会生效的干扰正常返回


    2019-05-10 19:17

8***@qq.com

8***@qq.com

我也报这个错误,但是只是在iOS9有这个问题,在之后的ios版本没有.原因是:iOS以前的版本对''ES6语法的支持不到位''

  • GUNDAM (作者)

    这问题是代码中有5+方法导致的 和你这并不是一个原因


    2019-09-29 10:19

7***@qq.com

7***@qq.com - 业余爱好者

也报同样错误,这两天刚报,不知道什么原因

4***@qq.com

4***@qq.com - uni-app 初学

我一进应用就报这个错误... 现在都不知道怎么排查.. IOS(13.3)报错,Android/h5正常

  • DCloud_heavensoft

    看最佳回复


    2020-01-09 16:56

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 修改了配置文件的UIWebview/WKWebview内核,还是报错


    2020-01-09 16:58

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 用了另外一部苹果IOS(12+)可以正常运行,ios(13)不行


    2020-01-09 20:00

  • DCloud_heavensoft

    回复 4***@qq.com: 切换webview内核后,不管在iOS12还是13下,表现是一样的。注意你的iOS12的手机上运行的是不是同一个基座版本。另外如果你是uni-app项目下的vue或nvue文件,不存在这个问题


    2020-01-10 16:02

j***@126.com

j***@126.com - 小程序(北京)科技邮箱公司

目前目前直接采用uni app 开发的项目, 在iOS系统上,也是直接报错 白屏,请教一下, 你们都是如何解决的

  
11:11:42.504 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...  
11:11:44.811 [ERROR] : Script error.filename:lineno:0  
11:11:51.763 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复