APP
APP
  • 发布:2014-10-20 10:19
  • 更新:2014-10-20 10:58
  • 阅读:3860

mui.back(),跳转到上一页,无法在跳转

分类:MUI

APP详情页面点击“在线报名”按钮跳转到报名页面,
在报名页面完成报名操作,页面返回到详情页面,在点击“在线报名”按钮页面不调整。

代码如下:
详情页面在线报名按钮
<ul class="mui-table-view mt-10 bd-t-b fz14">
<li class="mui-table-view-cell"><a class="mui-navigate-right">活动详情</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell bg-none bd-b1" id="info"><a class="mui-navigate-right">商家信息</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell"><a class="mui-navigate-right" id="signup-a" href="signup.html">在线报名</a>
</li>
</ul>

在线报名页面提交方法:
document.querySelector("#signup-submit").addEventListener('tap', function() {
var name = document.querySelector("#name").value.trim();
if (name == "") {
mui.alert('请输入姓名!');
document.querySelector("#name").autofocus = "autofocus";
return false;
}

           var url = "#####";  
    var arg = "actid=" + actid  
    arg += "&name=" + name;  
    arg = encodeURI(arg);  

    var xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
    xhr.onreadystatechange = function() {  
        if (xhr.readyState === 4) {  
            if (xhr.status == 200) {  
                if (xhr.responseText != "") {  
                                                console.log(xhr.responseText);  
                    var data = JSON.parse(xhr.responseText);  
                    if (data.stat == '0') {  
                        mui.alert(data.mes);  
                    } else if (data.stat == '1') {  
                        mui.toast("报名成功!");  
                        mui.back();  
                    }  
                }  
            }  
        }  
    }  
    xhr.open("POST", url);  
    xhr.send(arg);  
});
2014-10-20 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

在点击“在线报名”按钮页面不调整,不调整是个什么概念?应该调整成什么样子?
点击“在线报名”是href跳转还是打开新窗口?

  • APP (作者)

    不好意思,返回后,在活动详情页面在点击“在线报名”按钮页面不跳转了,不能打开活动详情页面了。

    2014-10-20 12:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复