1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-27 15:20
  • 更新:2022-01-13 18:37
  • 阅读:1720

最新版本的hbuilderX好容易就会断开真机连接

分类:HBuilderX

最新版本的hbuilderX好容易就会断开真机连接

2019-04-27 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
优乐美

优乐美 - z

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

同样问题,最新版本的hbuilderX好容易就会断开真机连接,简直没法用

r***@163.com

r***@163.com

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,我测试个页面,几乎隔几分钟就要拔掉手机重连一次,手机接口都插报废了,请问怎样能解决

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

Dcup_zoro

Dcup_zoro

同问

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com - 80后IT男

同问,几乎隔几分钟就要拔掉手机重连一次,手机接口都插报废了,请问怎样能解决

  • DCloud_HB_WDL

    提供下电脑操作系统信息、手机信息、HBuilderX版本

    2021-05-10 10:52

  • d***@foxmail.com

    回复 DCloud_HB_WDL: macos 10.15.7 手机是小米9 miui12.0.5稳定版 HBuilderX3.1.13.20210514

    2021-05-25 15:18

Ecuca

Ecuca

同样的问题,macos 11.6 安卓调试基本阁10分钟就断一次,都提了一年多了,看来用用mac调安卓的很少啊

7***@qq.com

7***@qq.com

之前版本好好的,只要更新HBuilder,一真机运行,还未跑起来,手机连接就断了。啥情况

行走的张三

行走的张三

同样
mac版本的 3.2.9 mac版本是 11.6 安卓 的链接 一般 5 -20分钟内必然断开

  • DCloud_HB_WDL

    手机操作系统版本多少? HBuilderX是通过adb工具来连接Android手机的。可以下载一个与android系统相匹配的android sdk,然后将其中的adb替换HBuilderX下的adb.

    2021-11-01 10:19

  • 行走的张三

    回复 DCloud_HB_WDL: 安卓9 和安卓11 都是会断开

    2021-11-01 11:35

a***@163.com

a***@163.com

最新版HBuilderX第一个问题:
刚开始真机测试的时候什么问题都没有,第三天开始就出现保存后不更新的情况,需要点击重新运行,重复几次后,重新运行也不行,需要关闭重新打开再运行才可以;
第二个问题:
同上,第五天开始的,总是自己断开连接,不用拔掉过一会就自己连上,开始以为是数据线插口松动了,换了个手机,也是这问题

1***@163.com

1***@163.com

你好,Mac电脑(版本11.6) 连接安卓或者苹果手机(任何版本任何型号的手机) 几分钟就断 只能拔掉重新连接

  • DCloud_HB_WDL

    请提供下运行日志,以便我们分析问题(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

    2022-01-13 18:47

  • 棠梨叶落胭脂色

    请问解决了吗,我也遇到这个问题

    2022-05-11 10:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复