kim猴
kim猴
  • 发布:2019-04-29 14:50
  • 更新:2022-04-01 14:09
  • 阅读:1813

plus.maps.Map.geocode打包后调用没有反应

分类:HBuilderX

plus.maps.Map.geocode("海淀区大钟寺地铁站",{city:"北京"},function(event){
var address = event.address; // 转换后的地理位置
var point = event.coord; // 转换后的坐标信息
var coordType = event.coordType; // 转换后的坐标系类型
console.log("Coord:"+JSON.stringify(point));
},function(e){
console.log("Failed:"+JSON.stringify(e));
});

其他的地图接口都可以正常使用,就是这个根据地址获取经纬度的用不了,一点反应也没有,进不去方法,但是不打包又可以调用,使用的是百度地图,已经配了key那些的

2019-04-29 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

@DCloud @DCloud_IOS_XTY

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS平台?云端打包还是离线打包?请提供apk/ipa。

  • kim猴 (作者)

    谢谢回复,Android的,云端打包,apk传不了,太大了

    2019-04-29 15:47

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

谢谢回复,Android的,云端打包,apk传不了,太大了

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

支持一下我自己,怕沉了

Android_TRY

Android_TRY

谢谢反馈,bug已确认,会尽快解决。

  • kim猴 (作者)

    感谢

    2019-04-30 09:50

  • kim猴 (作者)

    回复 kim猴: ios打包会这样,但是已经配置了权限,看图

    2019-04-30 09:54

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

ios会提示这个

  • DCloud_App_Array

    在manifest.json文件的App SDK配置中中勾选“高德定位地图”并配置正确的参数后重新提交云端打包。

    2019-04-30 18:39

  • kim猴 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 好,应该是配置了的,安卓和ios一起配置的,冒昧的问一下地图的什么时候会更新

    2019-05-05 11:21

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

好像真机还是不行,坐等更新

  • Android_TRY

    你好,你的HBX是1.9.5.20190505-alpha版吗?

    2019-05-13 10:37

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

显示是最新版本

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

没有让我更新额

Android_TRY

Android_TRY

http://download.dcloud.net.cn/HBuilderX.full.alpha.zip

  • Android_TRY

    用这个试试,1.9.5正式版还没有发布

    2019-05-13 11:13

  • kim猴 (作者)

    回复 Android_TRY: 好的,谢谢

    2019-05-13 11:41

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗,我也遇到类似的问题

  • kim猴 (作者)

    更新版本就可以了,官方已经解决

    2019-09-24 15:17

3***@qq.com

3***@qq.com

为啥都2020了我的还是不可以啊

  • kim猴 (作者)

    我好久没有用这个了,我弄的时候是可以的,你@Android_TRY一下问问

    2020-08-12 16:33

7***@qq.com

7***@qq.com

请问解决了吗? 发布后获取不到位置

        mapObj = new plus.maps.Map("map");  
        mapObj.getUserLocation( function ( state, point ){  
                if( 0 == state ){  

不进这里

  • kim猴 (作者)

    我好久没有用这个了,我弄的时候是可以的,你@Android_TRY一下问问

    2020-08-12 16:33

5***@qq.com

5***@qq.com

@DCloud @DCloud_IOS_XTY又有这问题了

w***@163.com

w***@163.com

@Android_TRY 我的问题跟楼主的一样,只不过是逆地址解析,真机调试可以用,但是打包的apk就不能进入回调了。这个怎么解决呢???
uni.getLocation({
type: 'wgs84',
geocode:true,//是否解析地址信息
success: function(res) {

                    // #ifdef APP-PLUS  
                    var point = new plus.maps.Point(res.longitude, res.latitude);  
                    plus.maps.Map.reverseGeocode(  
                        point, {},  
                        function(event) {  
                            var address = event.address; // 转换后的地理位置????这个回调没有反应,没有进入  

                        },  
                        function(e) {}  
                    );  
                    // #endif  

                }  
            });
  • 洛阳

    解决了吗

    2022-06-17 09:17

  • 洛阳

    我也是这个问题,急

    2022-06-17 09:17

  • 华行安

    回复 洛阳: 请问你解决了嘛。我的是nvue页面

    2022-11-14 17:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复