望
  • 发布:2019-04-29 15:02
  • 更新:2019-09-02 20:48
  • 阅读:6454

支付宝小程序,复制到剪贴板,提示"无权调用该接口"

分类:uni-app
uni.setClipboardData({  
                    data: text,  
                    success: (r => {  
                        console.log("复制成功");  
                    })  
                })

有办法一键复制吗。

是支付宝那边要开启什么吗,没找到相关的剪贴板权限。

2019-04-29 15:02 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

找到原因了

Trust

Trust - 少说废话

支付宝的一些API只能是真机环境下调用,不知道他们怎么想的,设计成这样。

  • (作者)

    您好,就是在真机调用的哦,我远程调试,用iPhone测试的。 我提交审核,复制功能失效,被驳回了,才发现这个问题。

    2019-04-29 15:08

  • Trust

    回复 : 那就不清楚了,这个得去支付宝社区咨询下。我说的真机环境,是真机预览,而非真机调试。

    2019-04-29 15:10

  • (作者)

    回复 Trust: 好的,谢谢。

    2019-04-29 15:15

  • 二勇站住

    回复 : 你的问题解决了么,我的也是这样,手机上运行,就报这个错

    2019-08-28 18:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复