6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-05-04 14:48
  • 更新:2019-05-13 16:44
  • 阅读:9224

接口请求报错 {"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"}

分类:uni-app

请问我用本地服务器请求接口web端请求没报错,iPhone真机联调却报错{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"},
请问是什么问题导致真机调试的时候跑到fail失败的方法里面,是https还是?

testRequest(){
var _this = this;
console.log("测试数据请求 --- ");

            uni.request({  
                url:'http://127.0.0.1:8080/testCall',  
                success: (data) => {   
                    console.log('测试 --- ' + JSON.stringify(data));    
                },  
                fail: (data, code) => {  
                    console.log('fail --- ' + JSON.stringify(data));  
                    this.msg = JSON.stringify(data);  
                }  
            })  
        },
2019-05-04 14:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

127.0.0.1 为本地回环地址,你这样写肯定不行,你如果想访问本地电脑的接口换成ip地址,然后确保手机与电脑在同一个局域网

  • JakeWarthon

    我使用了局域网ip访问也request:fail abort 不过是因为我目前是非自定义组件模式 这个是什么原因

    2019-10-25 09:13

1***@qq.com

1***@qq.com

你解决这个问题了吗

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是这个问题 ios上的

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了 多了个空格

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复