atubo
atubo
  • 发布:2019-05-05 17:43
  • 更新:2019-05-07 19:12
  • 阅读:935

ios输入法弹出后无法打开自定义原生相机

分类:HTML5+
iOS

报错的log在附件。

2019-05-05 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
atubo

atubo (作者)

没有调用ios输入法的时候相机是可以打开的,只要有一次输入法弹出,则会报错

  • CLP

    把操作步骤描述清楚。 自定义相机是个啥,我们没有自定义相机,是你写的插件吗

    2019-05-07 17:45

  • CLP

    最好录制个视频

    2019-05-07 17:45

atubo

atubo (作者)

我更新到最新的sdk包iOSSDK@1.9.9.61821_20190418.zip,也是会报错。
2019-05-06 10:07:04.571807+0800 HBuilder[6605:6489263] *** Assertion failure in -[UIApplication _cachedSystemAnimationFenceCreatingIfNecessary:], /BuildRoot/Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/UIKit/UIKit-3698.54.4/UIApplication.m:1712
2019-05-06 10:07:04.572100+0800 HBuilder[6605:6489263] accessing _cachedSystemAnimationFence requires the main thread

atubo

atubo (作者)

相机是我自己在ios上写的一个ViewController,功能是加了一些辅助线的原生相机。代码在附件里了。然后在js中用下面的语句调起。
var newVCobj = plus.ios.newObject("camViewController");
var UIApplicationClass = plus.ios.importClass("UIApplication");
var UIAppObj = UIApplicationClass.sharedApplication();
var del = plus.ios.invoke(UIAppObj,"delegate");
var appWindowObj = plus.ios.invoke(del,"window");
var appRootController = plus.ios.invoke(appWindowObj,"rootViewController");
plus.ios.invoke(appRootController,"presentViewController:animated:completion:",newVCobj,"YES",null);

视频步骤:
1)点击购物车是可以调起摄像头的;
2)在文本输入框中调起了输入法后,点击购物车就调不起摄像头了。之前的附件就是报错的log。

  • CLP

    你提供的这些,我测试不出来,你可以改成插件的方式调用试试

    2019-05-08 20:07

  • CLP

    看这报错是js层导致的,你看看同步异步什么的有没有问题

    2019-05-08 20:09

  • atubo (作者)

    回复 CLP: 同步异步问题有什么需要注意的吗?

    2019-05-09 09:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复