枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-06-30 14:16
  • 更新:2017-09-30 16:12
  • 阅读:3429

官方能出一个打包浏览器内核的功能吗?

分类:HBuilder

因为不同手机浏览器版本内核不一致,导致用户反馈各种问题。如果打包时候有个选项,能选择浏览器版本一起打包到app去,这样app能提供一致的用户体验,开发者调试也方便。
打包一个webkit内核应用应该不会太大。最好是可选项,如果不想打包浏览器内核还是按照现在流程;如果想打包,可以勾选。

2015-06-30 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
粥冰

粥冰

支持你的想法。。。不错。。。

zhaoyari

zhaoyari

关注,请官方回复一下,吧。提示功能真心好烦

chenqp

chenqp

这个功能很需要。能很好解决android版本太低兼容性问题

逸芸

逸芸

支持,然后吐槽一下近期遇到的一些问题。

  1. 使用audio、video标签时,不同手机上各种播放器的样子也是够了。(不一样的展示效果)
  2. 同一个手机:微信上AudioContext对象是存在的,其他(UC、OPPO)浏览器也是存在的,但在APP里就没有这个对象。还有WebSocket。(新对象的支持度不一样)
  3. 大部分手机createObjectURL拿到的url拿来展示图片是可以的,但是在锤子手机里就不行。(虽然莫名其妙,但锅还是得给这个内核)
兔小八

兔小八 - 小糊涂神一枚

我也很想要这个功能~~~大赞~

尤浪

尤浪 - 哈啊哈哈

支持你的想法。。。不错。。。

tony_ddd

tony_ddd - 平常心

很好很强大

tony2016

tony2016 - 平常心

这个想法不错 支持一下

Sogrey

Sogrey - 必须努力,付出不亚于任何人努力

很需要这个功能,做有关webGl,应用H5+自带 浏览器内核不显示,晕次

Moe9YuKa

Moe9YuKa

WebRTC也需要这个功能 自带的内核根本不支持

悠哉的农民

悠哉的农民

+1111111111111111111111111111111111111111111111111希望官方能看到

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们看到了,这个问题不好解决。最新的Android system Webview已经60M了,打包进去压力太大了 。
我们也评估过crosswalk,但该项目已经停止维护;我们也评估过腾讯x5,但他是以插件方式运行,第一次启动速度很慢。

  • 枫桥居APP (作者)

    我现在也觉得没必要了,反正以后上的app必须支持安卓5.0以上基本上不会出大问题。

    2017-10-10 20:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复