1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-05-09 16:34
  • 更新:2022-08-01 09:36
  • 阅读:3262

【报Bug】uni-app使用自定义组件v-model

分类:uni-app

详细问题描述

自定义组件中单个checkbox 的v-model。我这里change能在组件中监听到值的改变 但未能影响到引用这个组件的页面中的v-model的值。PS:(在h5端是没问题的,出现问题在小程序中)

2019-05-09 16:34 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

checkbox不支持v-model,checkbox只有checked

  • 大C哥

    作者说了是自定义的v-model咯,作者的问题我也遇到过,H5中自定义的v-model没有问题,微信小程序就有问题,自定义的时间提交了但是v-model没有做值的变更处理

    2019-11-19 13:03

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 大C哥: 上传一份demo上来,这个理论上来说是支持的

    2019-11-19 15:13

  • 无心之水

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: https://github.com/zhuhengtan/scroll-select-uni-demo,去康康?

    2020-11-21 18:19

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 无心之水: 微信小程序暂不支持自定义v-model,可以先使用默认的input事件和value属性,后续会强化

    2020-11-23 19:01

  • 无心之水

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的,了解了,谢谢大佬

    2020-11-23 19:05

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我也遇到这个问题了,还没强化吗?

    2021-05-14 19:47

7***@qq.com

7***@qq.com

这有啥 都2022了还不能响应emit 市场一个高分Model的组件没有用v-model 改显示一定要父级改prop我还纳闷了 改了下才发现小丑竟是我自己

要回复问题请先登录注册