独揽月下萤火
独揽月下萤火
  • 发布:2019-05-13 11:12
  • 更新:2019-05-16 12:40
  • 阅读:1334

安卓运行卡顿 切页卡顿 切页后2秒后流畅运行 ios流畅没有问题 另外项目使用自定义组件模式后可以编译成功, 同步代码后报错

分类:uni-app

11:10:07.263 App Launch at App.vue:7__LOG
11:10:07.283 App Show at App.vue:10__LOG
11:10:07.303 reportJSException >>>> exception function:createInstance, exception:Exception: TypeError: undefined is not an object (evaluating 'modules[moduleId].call')
11:10:07.323 10:07.972 6521 6549 E console : webpack_require@(global function):7824:30
11:10:07.343 10:07.972 6521 6549 E console : mixinsExitAppCreateComponent@(global function):27605:118
11:10:07.363 10:07.972 6521 6549 E console : webpack_require@(global function):7824:35
11:10:07.383 10:07.972 6521 6549 E console : checkDeferredModules@(global function):7781:45
11:10:07.403 10:07.972 6521 6549 E console : (global function):27601:61
11:10:07.423 10:07.972 6521 6549 E console : require@(global function):8:671861
11:10:07.493 10:07.972 6521 6549 E console : (global function):27610:8
11:10:07.493 10:07.972 6521 6549 E console : anonymous@(global function):45328:7
11:10:07.493 10:07.972 6521 6549 E console : (weex framework):1:41074
11:10:07.503 10:07.972 6521 6549 E console : createInstance@(weex framework):1:41085
11:10:07.523 10:07.972 6521 6549 E console : (weex framework):1:177648
11:10:07.543 10:07.972 6521 6549 E console :
11:10:07.563 ,"templateSourceMD5":["25fafa2548e0ce326eb72689bd7a3d6f"]}

2019-05-13 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
2hai

2hai

我也有这样的问题,你解决了吗?

1***@163.com

1***@163.com

解决了没?我这边遇到这个问题了

  • 独揽月下萤火 (作者)

    没有啊 兄弟 我这里是卡 我想用自定义组件方式去编译 看性能会不会好点 发现 并没有用 到现在还没弄好


    2019-05-15 22:55

独揽月下萤火

独揽月下萤火 (作者) - 90后|前端

我代码都怼上去了 可是等不到回应

1***@163.com

1***@163.com

前几天还可以编译的;昨天突然就不可以了;代码都删除的差不到了;还是发现不了问题

  • 独揽月下萤火 (作者)

    我昨天新建一个项目 一点一点的往里面加 发现那个报错是随机 真的搞不懂 报错都看不懂 是打包工具的报错 都不知道错在哪里


    2019-05-16 09:44

1***@163.com

1***@163.com

兄弟解决这个问题了;需要下载最新版本的编辑器 Alpha版 v1.9.7;你可以尝试一下

  • 独揽月下萤火 (作者)

    我靠 我一直以为是mac的 我都没点过去看下 谢谢啊 兄弟


    2019-05-16 11:15

独揽月下萤火

独揽月下萤火 (作者) - 90后|前端

Alpha版 使用这个版本 没有问题了 性能问题也解决了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复