8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-05-13 16:02
  • 更新:2021-01-19 12:10
  • 阅读:3450

关于uni-app使用微信小程序腾讯视频插件的问题,求大佬解惑

分类:uni-app
在uni-app中使用小程序端的插件,插件自带的监听事件该怎么写啊,我写了一直不触发,要不就是触发了不给信息,下面是代码:
<txv-video :vid="matchVideoUrl[index]" playerid="txv1" :autoplay="autoplayFlag" :showCenterPlayBtn="showCenterPlayBtn"
bindstatechange="bindstatechange()"></txv-video> 我试了好多次,只有这么写这个方法能触发,不过触发以后没法获取到方法传过来的视频状态信息,下面是官方api链接:
腾讯视频插件
2019-05-13 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

去掉下问号前面的空格就能访问了

  • 土豆鸡丁_o0

    你好,这个插件在uni中使用的时候是如何进行配置

    2019-12-10 10:36

GBL

GBL

我连视频都出不来是咋回事啊?

  • 7***@qq.com

    你好,解决了吗,我的也不出来

    2021-07-20 15:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复