lalalala
lalalala
  • 发布:2019-05-18 11:24
  • 更新:2019-05-18 12:06
  • 阅读:2415

【报Bug】更新后 @keyframes 编译报错 修改 @-webkit-keyframes 后正常编译

分类:HBuilderX

如题

今早更新的最新hbuilderX

2019-05-18 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴一下你原有的@keyframes代码,如果用了不正确的前缀,可能会编译失败
目前仅支持@keyframes,@-webkit-keyframes
其他平台前缀,可能会导致编译失败,稍后编译器会自动删除此类样式

  • lalalala (作者)

    .iconfont

    font-size 34upx

    margin-right 12upx

    margin-left 24upx

    .icon-zan

    &.cur

    color rgb(15, 174, 255)

    animation zananimate .4s ease-in-out

    @keyframes zananimate {

    0%{

    transform: scale(1, 1) rotate(0);

    }

    40%{

    transform: scale(1.3, 1.3) rotate(-10deg);

    }

    50%{

    transform: scale(1.6, 1.6) rotate(0);

    }

    80%{

    transform: scale(1.3, 1.3) rotate(10deg);

    }

    100%{

    transform: scale(1,1);

    }

    }


    2019-05-20 09:53

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 lalalala: 1.9.8 已修复此问题


    2019-05-20 14:28

  • 1***@qq.com

    回复 lalalala: 哥们你现在有用了吗,我看新版本依然还有这个问题,你是怎么解决的


    2019-06-14 18:00

  • lalalala (作者)

    回复 1***@qq.com: 最近没在用


    2019-09-05 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复