今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-05-18 15:00
  • 更新:2019-05-29 12:33
  • 阅读:998

APP中 class 动态赋值不了 :class="[bankBgColor]"

分类:uni-app

我从A页面传过来一个对象,然后B页面中class 动态赋值他 ,为什么APP端 这个class的样式没出来,H5可以

<template>  
  <view>  
    <view class="bankdetail">  
      <view :class="[bankBgColor]" class="bankbgcoloe">  
        <view class="banlicon">  
          <image src="/../static/yfb/my/jsbank@2x.png"></image>  
        </view>  
        <view class="bankname">  
          <!-- bankdetail.channelName -->  
          <text class="jsbank">{{ "" }}</text>  
          <text class="bankCard">储蓄卡</text>  
        </view>  
        <view class="bankcode">**** **** **** {{ bankdetail.bankCode }}</view>  
        <view class="addtime"  
          >添加时间: <text>{{ bankdetail.createTime }}</text>  
        </view>  
      </view>  
    </view>  
    <!--   
    <view>  
      <view  
        class="grace-padding grace-bg-white grace-common-mt grace-common-border"  
      >  
        <view class="grace-form">  
          <view class="grace-items">  
            <view class="grace-label">单笔支付限额</view>  
            <view class="grace-form-r">  
              <picker  
                @change="bindPickerChange"  
                :value="genderIndex"  
                :range="gender"  
                name="gender"  
              >  
                <text>{{ gender[genderIndex] }}</text>  
              </picker>  
            </view>  
          </view>  
          <view class="grace-items">  
            <view class="grace-label">每日限额支付</view>  
            <view class="grace-form-r">  
              <picker  
                @change="bindPickerChange"  
                :value="genderIndex"  
                :range="gender"  
                name="gender"  
              >  
                <text>{{ Dailylimitpayment[DailylimitpaymentIndex] }}</text>  
              </picker>  
            </view>  
          </view>  
        </view>  
      </view>  
    </view> -->  

    <!-- 接触绑定 -->  
    <button @tap="unbind" class="btn">解除绑定</button>  
  </view>  
</template>  

<script>  
import { post, get, deletea } from "@/util/request";  
import URL from "@/api/serverApi";  
export default {  
  data() {  
    return {  
      genderIndex: 0,  
      gender: ["$1000", "$2000", "$1000", "$2000", "$1000", "$2000"],  
      DailylimitpaymentIndex: 0,  
      Dailylimitpayment: ["$1000", "$2000", "$1000", "$2000", "$1000", "$2000"],  
      bankCard: "",  
      bankdetail: "",  
      bankBgColor: ""  
    };  
  },  
  methods: {  
    bindPickerChange: function (e) {  

      this.genderIndex = e.detail.value;  
    },  
    async unbind() {  

    }  
  },  

  onLoad(options) {  
    this.bankdetail = JSON.parse(options.detail);  
    this.bankBgColor = this.bankdetail.imglist  
    console.log(this.bankBgColor)  
    console.log(this.bankdetail)  
  }  
};
2019-05-18 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

用 computed: {
computedClassObject() {
return this.bankdetail.imglist
}
},
页面已经打印出这个字符串了,但是就是class中的样式就是没有起作用

今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

解决了,用了base64 就行了,问题是大小没超过40KB ,可能是个bug?

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

this.bankBgColor 的内容是什么?贴出来看一下

  • 今天回复我了吗 (作者)

    就是上个页面传过来的class,然后在这个页面定义class的背景图片

    2019-06-03 15:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复