圣光神龙
圣光神龙
  • 发布:2015-07-02 15:40
  • 更新:2016-06-03 13:26
  • 阅读:2273

关于自定义splash图片

分类:MUI

我在mainifest.json 文件中修改相关配置,但是不起作用,我想知道图片格式是否有特定要求,还有我现在放到项目下面某个文件夹面了,是否对图片路径也有要求

2015-07-02 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

splash图片需要打包后才会生效

Danny

Danny - QQ125904483

貌似不支持相对路径的把...还是官方更新了?

我是一棵小草

我是一棵小草

我只知道,要用png的,我这边也打包不成功,纠结

l***@huilan-online.com

l***@huilan-online.com

就用官方的那个上传splash,大小不正确没关系的,忽略掉。然后这个需要打包安装了才能看到启动的效果。HB是个企业App,只能针对里面资源包做同步更新测试。mainifest.json文件是无法生效的,必须打包安装后才可以。

  • 我是一棵小草

    上传了之后,在线打包就报错了,[exec] libpng error: Not a PNG file

    [exec] ERROR: Failure processing PNG image res/drawable-ldpi/splash.png像这种


    2016-06-03 14:07

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 我是一棵小草:使用了相对目录?你直接在manifest.json的可视化界面选择图片配置就可以了啊


    2016-06-03 23:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复