不是发哥
不是发哥
  • 发布:2019-05-22 15:45
  • 更新:2019-07-03 18:51
  • 阅读:2786

百度小程序不触发onShow事件

分类:uni-app

App.vue中,

onLaunch(opt) {  
  console.log('onLaunch');  
},  
onShow(opt) {  
  console.log('onShow');  
},

只触发了onLaunch事件,无论是真机还是模拟器,都是这样,但是在打包的main.js中是有onShow函数的,但是没有执行。

2019-05-22 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,已经在2.0.2 alpha版修复,可以下载新版

  • s***@foxmail.com

    百度小程序 tabbar页面 onShow生命周期只有第一次进入会触发,后面都不会触发


    2019-06-24 18:32

  • 拓荒

    请问cli版本的修复了吗


    2019-09-17 10:23

  • 拓荒

    已更新到最新版的cli cli版本还不可以,之前的部分bugcli版本一样还是存在,CLI和Hbuild X不是同步更新的吗?


    2019-09-17 12:19

  • 1***@qq.com

    根本没修复啊,onLoad和onShow都不执行,都不知道啥问题,就百度小程序的有问题,微信和H5都可以


    2019-11-22 10:56

  • y***@126.com

    回复 1***@qq.com: 2020-9-1 日,依然不行。打卡时间


    2020-09-01 16:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复