飘过大山
飘过大山
  • 发布:2019-05-22 17:57
  • 更新:2019-09-19 10:58
  • 阅读:6978

uni-app的H5版本支不支持微信登陆?

分类:uni-app

看了uni的官网,H5好像不知道微信登陆,官方例子也没有,H5版本的微信登陆怎么写?

2019-05-22 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
诗小柒

诗小柒

支持,引入 wenxin-jssdk就行

  • 飘过大山 (作者)

    这个吗https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421140842


    2019-05-23 16:04

  • d***@163.com

    请问引用进去过后,怎么调起微信登陆


    2019-07-16 11:19

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

登陆文档的底部注意事项,写的很清楚

  • 飘过大山 (作者)

    注意事项上面写着是微信内嵌浏览器运行H5版时,拿如果我运行h5的时候是在浏览器打开,不是在微信打开的话可以吗


    2019-05-23 17:32

  • 诗小柒

    回复 飘过大山: 不是在微信打开,你怎么微信登录哦


    2019-05-24 16:15

  • 飘过大山 (作者)

    回复 诗小柒: 也就是说在浏览器打开调用不了微信登录,那这样的话这个功能就不做了


    2019-05-24 17:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 飘过大山: 文档里都写了,你ctrl+f5强刷下页面。普通浏览器调起微信登陆是不开放的,只有个别开发者才有,比如京东


    2019-05-24 19:18

  • 飘过大山 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 好的谢谢


    2019-05-27 09:10

  • t***@qq.com

    回复 诗小柒: 每次都在微信打开,我怎么调试啊?


    2019-09-10 11:48

  • 曹大豪

    注意事项说可通过js sdk实现微信登陆,可是继续下去就找不到js_sdk与微信登录的相关资料了 ,js_sdk似乎只有类似分享等功能性的接口可用,请问具体如何使用js_sdk实现微信登录


    2019-09-24 15:28

  • UchihaSasuke

    回复 曹大豪: 也遇到了这个问题, 请问jssdk怎么处理登陆?


    2019-12-26 13:49

小梁

小梁 - 小梁

最后h5微信授权登录是怎么完成的呢?求教程

  • 小梁

    对于我这个小白来说很难搞啊,调用wenxin-jssdk后文档里面也没有说登录的,只有分享之类的


    2019-09-05 11:19

  • UchihaSasuke

    回复 小梁: 也遇到了这个问题, 请问jssdk怎么处理登陆?


    2019-12-26 13:49

天天打酱油

天天打酱油 - 广告位招租 dcloud.net.cn

浏览器里面是无法使用微信授权登录的,如果是在微信内置浏览器内访问则可根据微信官方的授权流程正常授权即可

zting590

zting590

请问下uni-app写的h5页面,在手机浏览器里到底能调用微信登陆接口登陆吗?

  • 飘过大山 (作者)

    看上面,上面有提到这个


    2019-09-20 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复