s***@freemud.cn
s***@freemud.cn
  • 发布:2019-05-23 11:50
  • 更新:2021-04-21 11:43
  • 阅读:5334

小程序页面跳转微信收付款码

分类:uni-app

小程序有个点击使用微信支付。
微信的文档是wx.openOfflinePayView({})
想知道在uni-app里面怎么唤起微信的收付款页面

2019-05-23 11:50 负责人:无 分享
已邀请:
ssyMin

ssyMin

问一下,这个问题解决了吗?怎么弄的

1***@qq.com

1***@qq.com

请问一下,这个问题你解决了吗?解决了联系我一下,微信:mister_land

  • ssyMin

    官方没给这个API,也不会给的,毕竟是付款码

    客户如果要做这种需求,就直接说明原因就好了


    2021-04-29 17:10

  • HHHHHHHH1

    回复 ssyMin: 请打开 星巴克小程序 点击中间的会员码 最下面有字 点击 使用微信支付那个图标 即可打开


    2021-05-13 14:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复