kissheart
kissheart
  • 发布:2019-05-28 12:10
  • 更新:2022-07-05 17:51
  • 阅读:6874

uniapp背景音乐循环播放

分类:uni-app

想请教一下,为什么我使用uni.getBackgroundAudioManager调用背景音乐播放,在音乐播放完成onEnded方法里面循环播放,只能播放一次,是否能做到背景音乐持续播放?

2019-05-28 12:10 负责人:无 分享
已邀请:
低价位小菜

低价位小菜

bgAudioMannager.onPlay(function(){
bgAudioMannager.play()
})
能重复播放

l***@foxmail.com

l***@foxmail.com

楼上的方法我试了没有成功,目前使用一下方法循环播放;
this.back = uni.getBackgroundAudioManager();
this.back.src = "xxx ";
this.back.onEnded(() => {
console.log('end');
// 下面src的内容和上面的src保持一致可以循环播放
this.back.src = "xxx ";
});

  • Cr明仔

    我试了一下,不行啊

    2019-08-13 14:19

z***@163.com

z***@163.com - 越努力越幸运

请问怎么做呀,有例子吗

你说阿亮6不6

你说阿亮6不6 - 666

大佬解决了嘛 可以方便说一下嘛

飞酒

飞酒

bgAudioMannager.onEnded(function(){  
         bgAudioMannager.seek(0)  
         bgAudioMannager.play()  
})
3***@qq.com

3***@qq.com

bgAudioMannager.onEnded(function(){
bgAudioMannager.src = this.audio;//音频路径
bgAudioMannager.play()
})

1***@qq.com

1***@qq.com

找到方法了,因为播放结束后相当于生命已经结束所以我们需要重新赋值,src,title这些,亲测成功

this.musicaudio.onEnded(() => {  
    if (this.mode === playMode.loop) {  
          console.log('执行循环方法')  
          this.changeMusicisPlaying(false)  
          this.musicaudio.src = this.musicaudioSrc  
          this.musicaudio.title = this.iteminfo.name  
          this.musicaudio.coverImgUrl = this.iteminfo.pid.pic  
          console.log(this.musicaudioSrc,this.musicaudio.src,'测试是否赋值')  
          // this.musicaudio.seek(0)  
          // this.musicaudio.play()  
          this.clickFunc('play')  
          console.log('执行微信小程序方法')  
        }  
})

要回复问题请先登录注册