1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-01 09:32
  • 更新:2019-10-31 12:43
  • 阅读:6923

uni-app苹果真机调试无法安装基座

分类:uni-app

09:23:41.202 项目 'cateatfish-sign_1.1.0' 开始编译...
09:23:43.908 编译器版本:1.9.9,当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
09:23:52.194 DONE Build complete. Watching for changes...
09:23:52.197 项目 'cateatfish-sign_1.1.0' 编译成功.
09:23:52.833 正在建立手机连接...
09:23:54.988 正在安装手机端HBuilder调试基座...
09:24:04.607 安装失败 return code=-402620403,请手动安装E:\HBuilderX.1.9.9.20190522.full\HBuilderX\plugins\launcher\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
09:24:04.628 已停止运行...

2019-06-01 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

HBuilder X 1.9.9.20190522

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

手机系统版本:12.3.1
设备类型:phone xs max(256G)
基带版本:1.05.04

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

正在建立手机连接...
正在安装手机端HBuilder调试基座...
安装失败 return code=-402620403,请手动安装E:\HBuilder.9.1.29.windows\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201811231756\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

HBuilder

9.1.29.201811231920
也不行

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

iphone 8可以安装

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

iphone 6也可以安装,应该是手机问题,换个手机明天测试一下

xiaolan

xiaolan - 90后的IT...

兄弟 这个安装失败是应为手机的原因吗?还是别的什么?

  • 1***@qq.com (作者)

    现在突然间又好了,很奇怪

    2019-11-18 09:54

  • xiaolan

    回复 1***@qq.com: 应该是证书的问题 生成描述文件的地方需要增加设备 这个设备需要把手机的udid填上

    2019-11-19 13:19

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 xiaolan: 好的,之前一气之下又买了一个手机,全是泪啊

    2019-11-20 16:50

左右摇摆

左右摇摆

我也安装不了了,以前可以的

  • xiaolan

    制作描述文件的时候需要增加这这部手机的应用标识

    2019-10-31 17:21

  • 啊鑫

    回复 xiaolan: 具体怎么做呀

    2019-11-24 19:43

  • xiaolan

    回复 啊鑫: 申请描述文件的时候点击添加设备 需要填写设备id和名字 名字随意 id也就是应用标识 获取id看下这个

    (https://blog.csdn.net/qearlyu/article/details/53420359)

    2019-11-25 15:18

  • xiaolan

    回复 啊鑫: https://blog.csdn.net/qearlyu/article/details/53420359

    2019-11-25 15:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复