夜帝
夜帝
  • 发布:2014-10-21 14:07
  • 更新:2015-08-30 13:42
  • 阅读:3819

app无法启动问题,一直显示Hbuilder图标

分类:MUI
mui

mui的实例程序也有这样的问题,就是当程序在启动的时候,还没有加载出第一个页面时,也就是还显示得是Hbuilder的图标时就快速的点两次回退按钮(backbutton),程序退出了,再启动app,就会一直处于启动时hbuilder图标的界面,要强制杀死程序后,下次才能启动,否则一直无法启动

2014-10-21 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
夜帝

夜帝 (作者)

这个问题出现很久了,一直没有解决啊

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

最新应用已经修改了,在Splash界面也可以点击返回退出。

夜帝

夜帝 (作者)

我就是用的最新的,在Splash界面就快速的点返回退出,退出后又启动,在Splash界面又点返回退出,反复几次,然后就不能正常启动了,必须要杀死进程后才能正常启动了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们做了一个测试应用没有重现你说的这种现象。
请提供你设备型号、系统版本、apk安装包

夜帝

夜帝 (作者)

就官方提供的mui实例程序不打包,直接在手机上运行就有这样的问题,在小米2s上有这样的问题,系统是安卓4.1.1 JRO03L,MiUI版本是MiUI-JLB49.0。
注意出现该问题的操作是在Splash界面就按返回键退出,反复几次后,让其正常启动,就会一直停留在Splash界面,这样操作只是增加了出现这个问题的可能性,其实正常启动的情况偶尔也会出现的,只是比较少,重现要困难些

  • bober

    oppo find5 有同样的问题

    2014-10-26 11:19

musiclee

musiclee

我也遇到这样的问题,是不是退出的时候需要清理别的东西,我退出前只是关闭了所有的页面

julie

julie

我也出现了,不管是自己真机运行helloworld还是下载你们的hello h5+都会出现这样的情况,首次启动时页面上一直是菊花等待,只有在后头把运行的程序删除重启才能看到首页的内容,请问这是什么问题导致的?我的机器是iphone4s,操作系统是ios8

flax

flax - 一个作家曾经说过:“一个失落的灵魂能很快杀死你,远比细菌快的多.”

"plus": {
"splashscreen": {
"autoclose": true,/是否自动关闭程序启动界面,true表示应用加载应用入口页面后自动关闭;false则需调plus.navigator.closeSplashscreen()关闭/
"waiting": true,
"delay": "0"
},

把"autoclose": 的值改为true 就可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复