职业网虫
职业网虫
  • 发布:2019-06-08 21:44
  • 更新:2021-01-28 10:49
  • 阅读:9153

uni.app 打包原生 css样式全没有了?

分类:uni-app

你好,我想问一下,我打包app的时候,h5能显示出的样式,app里的样式,都没了,就像从没定义过一样,这是为什么呢

我是在每个vue文件里直接写的样式,view标签都是用class引用的

2019-06-08 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com - 前端工程师

兄弟,你的这个问题我也出现了,你解决了吗?

y***@163.com

y***@163.com - 90后

我也想问一下,大佬你的问题解决了嘛

teris0601

teris0601 - sdftyj

怎么解决的

Angels_aria

Angels_aria

解决了吗,我也碰到了

the_wolf_life

the_wolf_life - 大前端领航者

使用样式预加载了吗

jmens

jmens

同样碰到这个问题,有人知道怎么解决吗?

前端技能

前端技能

你好,这个问题解决了吗,怎么回事

7***@qq.com

7***@qq.com

同样碰到这个问题,有人知道怎么解决吗?

  • 7***@qq.com

    自己解决了。uniapp发布编译时报错就会这样.发行打包APP资源时:项目 'xxxx' 编译成功,项目 'xxxx'正在导出...项目 'xxxx'导出成功, 3步都完成,并且没有红色错误提示就可以了。

    2019-07-29 14:47

8***@qq.com

8***@qq.com - 132

你好, 兄弟,我也碰到这个问题了,问题解决了吗?打包过程中控制台也的确报了一个错误
[错误] ERR: app.vue(458:7): unexpected {

  • 8***@qq.com

    大意了,用了sass但是没有加上lang属性

    2019-08-01 10:53

2***@qq.com

2***@qq.com

碰到过类似问题,在App.vue引入less文件,h5完全正常,打包到安卓,uni.css的样式全都不见了,后面把less文件放到main.js引入才解决问题。

8***@qq.com

8***@qq.com - 132

改好了,是因为我在app.vue里面style用了sass,但是没有lang属性

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

App平台样式错乱,注意使用的css的兼容性,可能是使用了低版本安卓不支持的css。参考指南:https://uniapp.dcloud.io/matter。首先应自己在真机运行或微信开发工具上调整样式,切勿在H5版开发后直接打包!

1***@163.com

1***@163.com

我也遇到了 是引入了iconfont图标库的 Font class的在线路径,导致css样式打包出来问题

wcm

wcm - wcm

我的css也全都没生效,编译的时候报了图片中的错误,请问怎么解决

  • 菜菜兔

    请问你的问题解决了吗

    2019-11-28 15:50

  • h8

    请问解决了吗,也是同样的问题

    2020-11-23 15:02

星痕

星痕

同样遇到了,我的是style没加 lang,大意了

5***@qq.com

5***@qq.com - 小白来学习

这个应该在css里定义一下吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复