alinnn
alinnn
  • 发布:2019-06-10 09:50
  • 更新:2019-11-14 18:31
  • 阅读:5612

uni-app 控制台报错 index.umd.min.js:1 [system] app is not ready

分类:uni-app

请问什么原因呢?
[system] app is not ready
(anonymous) @ index.umd.min.js:1
o @ index.umd.min.js:1
i @ index.umd.min.js:1
(anonymous) @ index.umd.min.js:1
o @ index.umd.min.js:1
a @ index.umd.min.js:1
l @ index.umd.min.js:1
g @ index.umd.min.js:1
(anonymous) @ index.umd.min.js:1
(anonymous) @ index.umd.min.js:1
(anonymous) @ index.umd.min.js:1
logout @ index.js:47
wrappedActionHandler @ vuex.esm.js:704
dispatch @ vuex.esm.js:426
boundDispatch @ vuex.esm.js:332
handleSessionTimeout @ index.js:62
wrappedActionHandler @ vuex.esm.js:704
dispatch @ vuex.esm.js:426
boundDispatch @ vuex.esm.js:332
../../../../HBuilderProjects/ao/main.js @ main.js:11
webpack_require @ bootstrap:766
fn @ bootstrap:129
0 @ log.js:47
webpack_require
@ bootstrap:766
(anonymous) @ bootstrap:901
(anonymous) @ bootstrap:901

2019-06-10 09:50 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

出现app is not ready的提示一般由于应用初始化之前调用uni.getSystemInfo导致,这是打印的警告(因为应用未初始化之前调用可能获取的信息不够准确),如功能无异常可以忽略,为避免用户恐慌后续在此API内将不再打印该警告。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是H5端吗?如果是的话,提供以下浏览器信息

  • alinnn (作者)

    Chrome 版本 74.0.3729.169

    2019-06-10 11:20

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 alinnn: 运行的是什么项目?尝试运行hello uni-app,看是否能重现问题

    2019-06-10 11:28

  • Sinon

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你好,在IE11上运行 hello uni-app 也是会提示 [system] app is not ready

    2019-08-26 21:28

  • 3***@qq.com

    android的weiview上 嵌入打包的H5页面 也会报这个错“app is not ready”,然后是白屏

    2019-10-07 16:46

  • 3***@qq.com

    今天测试 android 6.0 以下 报错app is not ready,7.1不会

    2019-10-09 17:19

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主,解决了么,同样的问题,H5页面,我的运行在chrome中没问题,以及在安卓手机的浏览器都没问题,但是在Safari上就是这个问题

  • s***@qq.com

    我跟你有同样的问题,你解决了吗

    2019-09-11 11:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 s***@qq.com: 设备型号和系统版本?问题复现的频率高么?

    2019-10-08 11:18

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你可以试一下在ios微信里面打开任意一个uniapp的应用页面,在这个页面中主动跳转到某一个授权地址,拿到授权之后自动跳转回来,跳转回来之后就会稳定复现这个bug,应该是跟ios的缓存策略有关

    2019-10-18 22:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复