tonyxiang
tonyxiang
  • 发布:2019-06-11 15:45
  • 更新:2019-08-02 11:40
  • 阅读:1631

【报Bug】安卓上uni.connectSocket自定义请求头不生效,反而把浏览器内部维护的Cookie请求头传过去了,导致服务器按cookie认证出错了。

分类:uni-app

安卓上uni.connectSocket自定义请求头不生效,反而把浏览器内部维护的Cookie请求头传过去了,导致服务器按cookie认证出错了。

不用重现,直接查相关代码,你们肯定把我们写上的header属性直接扔垃圾桶了。

基本功能都不让过,坑啊!

2019-06-11 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请仔细看文档,header 参数只有小程序端支持。

  • zhongpei

    uni.connectSocket({

    url: 'wss://www.example.com/socket',

    data() {

    return {

    x: '',

    y: ''

    };

    },

    header: {

    'content-type': 'application/json'

    },

    protocols: ['protocol1'],

    method: 'GET'

    });


    APP端如何传Header ??

    2019-09-05 14:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复