5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-06-17 11:44
  • 更新:2019-06-17 12:23
  • 阅读:1269

wap2app 做底部导航解析失败

分类:wap2app
{  
    "global": {  
        "webviewParameter": {  
            "titleNView": {  
                "autoBackButton": true,  
                "backgroundColor": "#f7f7f7",//导航栏背景色  
                "titleColor": "#000000",//标题颜色  
                "titleSize": "17px"  
            },  
            "statusbar": {  
                //系统状态栏样式(前景色)  
                "style": "dark"  
            },  
            "appendCss": "",  
            "appendJs": ""  
        },  
        "easyConfig": {}  
    },  
    "pages": [  
        {  
            "webviewId": "__W2A__www.zhankee.com",//首页  
            "matchUrls": [  
                {  
                    "href": "http://www.zhankee.com"  
                }, {  
                    "href": "http://www.zhankee.com/"  
                }  
            ],  
            "webviewParameter": {  
                "tabBar": {//选项卡配置,仅首页支持    
           "height": "50px",//选项卡高度,默认为50px    
            "list": [    
                {    
                    "url": "http://www.zhankee.com/index.php?s=/list-read-id-1.html" //tab1页面地址    
                }, {    
                    "url": "http://www.zhankee.com/index.php?s=/list-read-id-2.html" //tab2页面地址    
                }, {    
                    "url": "http://www.zhankee.com/index.php?s=/list-read-id-1.html"  //tab3页面地址    
                },  

                "titleNView": false},  
                "statusbar": {  
                    //状态条背景色,  
                    //首页不使用原生导航条,颜色值建议和global->webviewParameter->titleNView->backgroundColor颜色值保持一致  
                    //若首页启用了原生导航条,则建议将首页的statusbar配置为false,这样状态条可以和原生导航条背景色保持一致;  
                    "background": "#f7f7f7"  

            }  
        }  
    ]  
} 

这段代码解释失败!错误两点 新人求指点下!

2019-06-17 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

JSON格式问题呀,
你的 "list": [ 对应的 ‘]’,在哪里?
你的 "pages": [{ 对应 的 '}' 又是哪一个?

  • 5***@qq.com (作者)

    谢谢老哥惠达 后面的对应语句应该怎么写 还望点拨

    2019-06-17 14:52

  • 3***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 很简单的,如果是对象“{}”,里面是键值对的,比如 data:{a:'123',b:true},如果是数组“[]”,里面肯定是['a','b',123],按照这种格式就可以的了,还有复杂的就是 对象里面有数组,数组里面有对象: data:{list:['a','b'],url:'www.baidu.com'},data:[ {a:1,B:333},{key:'abc',name:'nic'}]

    2019-06-17 15:02

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 非常感谢

    2019-06-17 15:04

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 通过老哥解释 已经解决目前问题

    2019-06-17 15:37

  • 3***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 好耶 (๑•ㅂ•́)و✧

    2019-06-17 17:53

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 已经可以运行不报错 底部tab也出来了 但是不显示图片!提示 Uncaught ReferenceError: TabBar is not defined!这个制表符应该怎么处理呢 老哥

    2019-06-17 18:28

  • 3***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 这个wap2app,我没玩过呢,你试过 官方hello演示模版 也会这样吗?

    2019-06-18 11:47

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 已经解决了 更新软件版本再导一次就解决了!

    2019-06-18 13:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复