7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-06-24 09:25
  • 更新:2019-06-24 11:40
  • 阅读:9133

请大神指点,uni-app 能不能设置相对路径,就是生成的H5不用放在根目录下

分类:uni-app

请大神指点,uni-app 能不能设置相对路径,就是生成的H5不用放在根目录下

2019-06-24 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前不支持,什么需求?

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

可以支持 在mainfest.json中设置h5节点的publicPath为:'./'打包后即为相对路径 但是你会发现一个问题就是有tabbar的情况下你的图标找不到 这是你需要手动改打包后的index.xxxxx.js文件 把这个e.uniConfig.router={mode:"hash",base:"/"}改成e.uniConfig.router={mode:"hash",base:"./"}即可

  • 7***@qq.com (作者)

    厉害,谢谢

    2019-06-25 09:06

  • hhyang

    回复 7***@qq.com: 现在官方不支持 router.base 改成 ./的形式 这能是这样了

    2019-06-25 09:25

  • 张张张啊

    试了,有效,牛逼。 继续测试中,希望能完完全全没问题

    2019-08-29 10:00

  • 1***@139.com

    引用资源的地址前缀,仅发布时生效。 所以开发环境咋办

    2020-10-11 14:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复