1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-26 11:25
  • 更新:2019-06-26 12:06
  • 阅读:1084

mui 微信支付问题 可以完成支付,但是请求很奇怪

分类:MUI

请教各位,我在做支付宝支付时,post请求是正常的,把参数放在data{...}里,然后请求支付宝签名后的数据,完成支付动作。
但是在微信支付时,正常发送post请求时(注释部分),一直报错。用postman模拟请求,一切正常。
后来发现在url拼接上请求的参数(用户id,金额)时,就可以完成支付动作,post请求 url也能拼接的吗?
我要怎么处理这个问题呢?

2019-06-26 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
skysowe

skysowe

post和get的区别,网上可以查一下,post请求参数不出现在url里,是使用data{}里的json来发送数据的,get是:网址?abc=123&cde=456,不知道你用什么做的后端,有些后端在接收post和get请求时是不一样的,比如php下:接收GET请求使用$_GET['abc'],接收POST请求用$_POST['abc'],或者统一用$_REQUEST['abc'],有一些框架会对http请求做统一处理,,在后端接收到前端发送的请求,打印出来看下,是不是跟发送的一样就行了

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,谢谢,我这后端是java的。


    2019-06-26 17:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复