1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-07-08 10:31
  • 更新:2019-12-16 16:54
  • 阅读:1065

uni.scanCode页面空白

分类:uni-app
scanCode(type) { //调起客户端扫码界面进行扫码,然后进入商品详情页  
                var that = this;  
                uni.scanCode({  
                    //onlyFromCamera: true,// 只允许通过相机扫码  
                    success: function(res) {  
                        Tool.post('uni/home/getProductByScanCode', {  
                            "barcode": res.result //商品69码  
                        }, function(res) {  
                            if (res.data.success) {  
                                uni.navigateTo({  
                                    url: '/pages/list/list?keyword=' + res.data.data.name + '&plus=flase&current=' + type  
                                });  
                            } else {  
                                uni.showModal({  
                                    title: '扫描结果',  
                                    content: '商品不存在,是否重新扫描?',  
                                    success(ret) {  
                                        if (ret.confirm) {  
                                            that.scanCode();  
                                        }  
                                    }  
                                });  
                                return;  
                            }  
                        });  
                    }  
                });  
            },

点击扫码过后一片空白,对准二维码也能扫出来

2019-07-08 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请补充一下机型和系统信息

  • 8***@qq.com

    所有的ios系统都这样,安卓是正常的

    2019-07-08 11:08

  • blueSky235

    我测试ios也是这样,一片空白

    2019-07-17 10:49

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 blueSky235: 真机运行就能出现么?还是打包以后?测试一下AppStore里的hello uni-app是否有同样问题?

    2019-07-17 11:26

  • blueSky235

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 打包之后

    2019-07-22 16:49

  • 1***@163.com (作者)

    回复 blueSky235: 我后来是自己自定义的扫描组件,前几天一个新项目也用了扫描,居然又可以了!真奇葩

    2019-09-09 11:48

  • 昵出我急

    魅族16spro

    2020-04-23 18:37

4***@qq.com

4***@qq.com - uni-app 初学

。。。 有出现过扫码卡死的情况嘛,我android,ios扫码就直接卡死在扫码的界面了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复