yixin2020
yixin2020
  • 发布:2019-07-10 22:32
  • 更新:2021-09-21 20:49
  • 阅读:5396

uni-app 如何实现多套皮肤的功能?

分类:uni-app

uni-app 如何实现多套皮肤的功能?设计提供了三套皮肤设计图,颜色和布局都有差别。用uni-app如何实现,并且要能全局换肤??

2019-07-10 22:32 负责人:无 分享
已邀请:
s***@qq.com

s***@qq.com

把不同的样式部分分3个CSS , 换皮肤时动态切换CSS的最顶层的类

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

我已经实现过这个功能了,在app。vue里面,引入三套全局样式,动态进行切换每个页面的顶级class就可以实现

  • 3***@qq.com

    你好,能详细说一下怎么切换页面顶级css吗?


    2019-08-17 09:42

  • w***@163.com

    uni.scss ?


    2019-12-25 17:07

  • 3***@qq.com

    你没有出现深色背景闪白的问题吗?可否提供一个简单的demo给我看一下。我做切换肤色的同时发现了导航栏或者是页面都会出现闪白的情况


    2020-01-10 10:35

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

热更新...

9***@qq.com

9***@qq.com

我也想问这个问题

1***@qq.com

1***@qq.com

我也同样有这个需求,请问楼主实现了吗?

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

这个嘛,这一切都是个人技能能力的问题。可通过切换 class 实现。。如果布局也会有改变的话,那还是通过皮肤的配置来渲染不同的模板吧

1***@qq.com

1***@qq.com

如果主题色数量未知,有什么好的方案吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

https://github.com/LeonardWei2017/uniApp-i18n-demo 这是一个demo 只是应用内语言切换 tabBar的文字还没有实现多语言,正在研究等好了后期更新

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复