6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-07-11 13:37
  • 更新:2020-01-11 18:33
  • 阅读:2522

uniapp打包IOS端后,点击空白出不收缩键盘

分类:uni-app

目前遇到一个棘手的问题:
1)uniapp打包后,输入内容(比如搜索框)后,点击空白处,IOS端键盘不自动消失,需要手动点击键盘上的“收起”按钮
2)安卓端同样的场景,点击空白处,键盘却能够消失

求各位大神支招!感激不尽。

2019-07-11 13:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

目前的行为和系统保持一致,ios下默认点击空白处是不收起键盘的

  • 5***@qq.com

    如何主动收起键盘


    2019-08-13 14:42

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: uni.hideKeyboard() 参考文档 https://uniapp.dcloud.io/api/key?id=hidekeyboard


    2019-11-01 20:40

xiaolan

xiaolan - 90后的IT...

兄弟 你这个问题怎么解决的?

  • Stalker丶

    https://uniapp.dcloud.io/component/input?id=app%e5%b9%b3%e5%8f%b0ios%e7%ab%af%e8%bd%af%e9%94%ae%e7%9b%98%e4%b8%8a%e6%96%b9%e6%a8%aa%e6%9d%a1%e5%8e%bb%e9%99%a4%e6%96%b9%e6%a1%88


    在pages.json里面设置一个这个就好了


    2019-11-27 17:51

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题 请问你解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复