代码熊
代码熊
  • 发布:2019-07-11 14:20
  • 更新:2022-02-15 17:55
  • 阅读:2916

【报Bug】uni-app 音频没法使用倍速播放

分类:uni-app

我是dcloud 4年的开发者了,希望uni-app 背景音和音频api加入倍速功能 原生html5 都自带这个功能 uni-app 剔除掉了 有点不可思议 社群电商 知识付费 听书 等相关APP 都在使用这个功能 市场很大 希望大佬们关注市场需求 跪求加入音频倍速功能

2019-07-11 14:20 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
代码熊

代码熊 (作者)

社区有这个需求的人 不少 希望官方重视

代码熊

代码熊 (作者)

官方大佬回个话呗,这功能近期加不加呢

3***@qq.com

3***@qq.com

由于官方推荐的采用视频方式来播放音频的倍速功能的插件,但却不支持后台进行播放!所以真的希望官方把音频播放的倍速加上去!

1***@qq.com

1***@qq.com

强烈希望官方大大增加视频音频的倍速功能

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

暂时不会支持此功能

  • 4***@qq.com

    这功能很重要啊,什么时候能上倍速功能?这是知识付费app核心功能啊。

    2019-07-25 15:49

  • 小答

    哎,2021年了,支持一下呗

    2021-03-30 15:21

  • shuanghello

    赶快加入音频倍速吧 受不了了 等了1年了 要放弃uniapp了

    2021-04-25 15:24

3***@qq.com

3***@qq.com

强烈要求加上此功能

七绝圣手

七绝圣手

在音频播放这块个人觉得比较重要的两个问题

1,倍速播放
2,在Android上增加widget,在锁屏状态下控制音频的播放/暂停

  • BlackFish

    在坛子混了一年,发现官方对音视频真的不那么重视,一直对齐“小程序”,可能为了跨端吧。

    2020-03-29 19:38

  • 七绝圣手

    回复 BlackFish: 有兴趣的可以联系我,我们来组织下开发一款插件 有兴趣的加我微信 Einstein9527

    2020-04-06 10:14

  • 小小兵

    回复 七绝圣手: 已经在组织开发了吗

    2020-08-15 11:26

小答

小答

希望官方加上这个功能!感谢!

小答

小答

2021年了,拜托官方加上吧~

3***@qq.com

3***@qq.com

强烈希望官方加上音频倍速播放及背景音乐播放的倍速功能。确实是个趋势!

小答

小答

强烈希望官方大大增加视频音频的倍速功能!!!拜托!!!

小答

小答

2022年了,加上吧~

h***@163.com

h***@163.com

社区有这个需求的人 不少 希望官方重视

小答

小答

希望添加音频倍速播放功能

_孙大圣_

_孙大圣_ - 只想用nvue

2022年了,加上吧~

chunge404

chunge404 - 100%专注,追求极致!

感觉这个官方不会开发了,因为底层不支持,或者支持不友好,所以放弃了,等ios和安卓的标准都对齐了,才会搞,他们只会捡现成的。

小答

小答

加上吧~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复