1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-15 15:21
  • 更新:2019-07-15 15:53
  • 阅读:866

【报Bug】Hbuilder2.1.0版,自定义组件模式下,安卓原生插件拍照的照片返回的路径,无法访问。

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]
1.自定一个安卓的拍照原生插件,将图片路径返回给uni-app(自定义组件模式)

  1. 打包自定义基座或云端app打包
  2. 将图片在uni-app中展示
    [结果]
    无法展示(uni.getFileInfo接口,返回“文件不存在”)
    [期望]
    能够正常展示

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]
2.1.0

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
Hbuilder创建
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
8.0

[手机型号]
红米5plus

联系方式

[QQ]175286820

2019-07-15 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

返回路径是什么具体一些

  • 1***@qq.com (作者)

    {"errMsg":"getFileInfo:fail 文件[/data/user/0/com.abc.app/cache/pic.jpg]读取失败:路径不存在"}

    2019-07-15 16:37

  • 1***@qq.com (作者)

    如果切换回非自定义组件模式,则不会报这个错

    2019-07-15 16:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 非自定义组件模式返回的值域呢

    2019-07-15 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复