4***@QQ.com
4***@QQ.com
  • 发布:2019-07-17 22:13
  • 更新:2019-11-26 16:12
  • 阅读:2457

新版HBuilder的App调试功能(红色小虫)打不开

分类:uni-app

@DCloud_heavensoft

项目为uni-app项目,且为自定义组件模式。运行到手机后在点击debug就变成这样了,第二次第三次在尝试就会整个HBuilder闪退掉。

问题如图,求帮助!!!!!

2019-07-17 22:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  1. 插件安装里卸载debug插件,重新安装试试。
  2. windows弹出是否允许hx联网时,要点允许。看看防火墙设置或杀毒软件是否禁止HBuilderX启动debug server
  • 4***@QQ.com (作者)

    方法都试过了,还是不行依旧是这个错误。需要重新安装HBuilder否?

    node版本是10+的,我看uniapp-debugger文件夹中还有yarn.lock,是否要安装yarn?

    2019-07-18 10:24

  • 4***@QQ.com (作者)

    防火墙都是关闭,没有杀毒软件,工具栏就一个WampServer服务没有其他的了。

    2019-07-18 10:26

  • 4***@QQ.com (作者)

    在HB安装根目录下中发现一个CefClientSubProcess.exe,点击后弹出“由于招不到libcef.dll,无法继续执行代码”,这个.exe和debug有关吗?如果有关需要重新下载去哪下呢?

    2019-07-18 10:33

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 4***@QQ.com: 升级最新 chrome 呢

    2019-07-18 10:38

  • 4***@QQ.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 版本 75.0.3770.100(正式版本) (32 位),依旧不行。

    2019-07-18 10:50

花音334

花音334

楼主解决了吗,我的调试工具打不开,是为啥呢

  • 1***@qq.com

    解决不了+1,软件都删掉重装了好几次了

    2021-12-16 13:41

  • 1***@qq.com

    我刚刚解决了,去官网重新下了个谷歌浏览器就解决了

    2021-12-16 13:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复