test11
test11
  • 发布:2019-07-18 10:12
  • 更新:2020-08-31 19:11
  • 阅读:6820

HBuilderX无法连接网络

分类:HBuilderX

下载的最新版2.1.1.20190716,打开后提示请检查网络状态 ,插件无法下载,账号无法登录,
电脑本身网络是正常的

日志:2019-07-18 10:47:23.513 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

2019-07-18 10:47:25.343 [WARNING:] [MENU] !!!Can't find the action id: "workbench.action.testExpr"

2019-07-18 10:47:26.583 [WARNING:] QWinJumpList: AppendCategory() failed: 0x80070005, E_ACCESSDENIED.

2019-07-18 10:47:34.286 [WARNING:] http request: QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/alpha/win32/plugins/index.json?tmp=38854281") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(HostNotFoundError) , httpCode: 0 , httpReason: ""

2019-07-18 10:47:34.291 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout

2019-07-18 10:47:35.286 [WARNING:] http request: QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/alpha/win32/plugins/index.json?tmp=38855268") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(HostNotFoundError) , httpCode: 0 , httpReason: ""

2019-07-18 10:47:35.292 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MAsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout

提示无法连接到服务器
但是用浏览器访问是正常的 可以访问到

2019-07-18 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
q***@qq.com

q***@qq.com

兴匆匆的下个Hbuilder,就遇到网络不通的问题,还没有解决方案。我很奇怪500万+的用户是怎么来的?这用户体验也太差了吧

2***@qq.com

2***@qq.com

我告诉你们用管理员身份去运行它就可以了

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 是否开启了全局vpn
  2. 检查下dns
  3. 换个网络试试
  • 木四

    能不能具体讲讲排查方法啊,发现很多人都遇到这样的问题耶

    2020-02-25 11:15

  • 今日风何喧嚣

    回复 木四: 解决了吗

    我也出现这样的问题

    2020-04-03 17:18

筱

我也遇到了这个问题,请问解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题,请问怎么解决

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是同样的问题

test23py1

test23py1

登录不了,啥也干不了。求解救。

蒙悦纳

蒙悦纳

网络明明很正常,为什么下载插件,总是提醒下载失败,检查网络,用户体验很差

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复