徐家大哥
徐家大哥
  • 发布:2015-07-12 22:38
  • 更新:2016-03-07 16:48
  • 阅读:2722

被逼得一直发:QQ登录成功后在IOS下返回值authResult有值,到userInfo是空值null,而在Android下登录成功后userInfo有值。求助

分类:5+ SDK
qq

QQ登录成功后在IOS下返回值authResult有值,到userInfo是空值null,而在Android下登录成功后userInfo有值。求助

2015-07-12 22:38 负责人:无 分享
已邀请:
蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

QQ登录,userInfo 建议通过openid调用专门的接口获取,而不是授权接口来得到userInfo:)
建议仔细看下QQ的API文档

  • 徐家大哥 (作者)

    在android里,可以直接获取到UserInfo的值的。在ios下需要单独处理吗?

    2015-07-13 09:20

  • 蔡繁荣

    建议仔细看下QQ的API文档,QQ跟微信、新浪都不一样的,userInfo建议单独请求获取,才通用

    2015-07-13 10:56

  • 徐家大哥 (作者)

    用获取的OpenId和Access_token获取GetUserInfo接口,提示OpenId错误。有没有成功的安例?

    2015-07-18 13:09

鸿运当头

鸿运当头

我遇到的问题时在iOS下QQ登录,提示“qq登录授权失败110406 ”,后来查到原因是在QQ开放平台申请的App没有完善iOS平台的信息,完善在iOS平台的信息后,就正常了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复