5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-07-18 17:24
  • 更新:2021-01-14 09:17
  • 阅读:3641

【报Bug show-location 无效,没有显示当前位置标注

分类:uni-app

地图组件的show-location 无效,没有显示当前位置标注,怎么解决呢?

2019-07-18 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
闪亮

闪亮

同样的问题,show-location设置上了没有任何效果

8***@qq.com

8***@qq.com - 无无无

我的也不显示,你们的都正常了吗?

欧罗巴和

欧罗巴和

<map id="mymap" :longitude="longitude" :latitude="latitude" scale="14" :markers="markers" @markertap="markertap"  
         :show-location="true" :style="{width: '100%', height: kHeight+'px'}">  
        </map>

在微信h5上 getLocation:fail ,show-location 也不显示坐标(我这个是https下)
Hbuild X 2.2.2.20190816

刷新了下页面就可以了得到位置了

  • 欧罗巴和

    <map id="mymap" :longitude="longitude" :latitude="latitude" scale="14" :markers="markers" @markertap="markertap"  
    :show-location="true" :style="{width: '100%', height: kHeight+'px'}">
    </map>

    在微信h5上 getLocation:fail ,show-location 也不显示坐标(我这个是https下)

    Hbuild X 2.2.2.20190816


    刷新了下页面就可以了得到位置了(我我这边是spa,进有map组件的页面的时候是没有加载map.qq.com/api/js这个js文件的,但是在当前页面刷新,就能得到了。)不知道什么原因。

    2019-09-03 17:10

  • 8***@qq.com

    回复 欧罗巴和: show-location=true 直接这么写试试 不要双引号 我的后来这样就可以用了

    2019-12-27 17:12

  • 1***@qq.com

    回复 欧罗巴和: 问题解决了吗?我现在也遇到这个问题

    2020-05-18 13:45

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是,这个问题解决了吗?我是App端第一次设置为True显示定位图标,通过点击设置为False,能够关闭位置显示,但是再开启后就显示不了定位图标了。

欧罗巴和

欧罗巴和

没有解决,依然需要刷新当前页面才能获取坐标

1***@qq.com

1***@qq.com - 好好学习uniapp

不带双引号也没有用

叫我白老师

叫我白老师

       onReady(){  
            $map = uni.createMapContext('map1', this);  
            $appMap = $map.$getAppMap();  
            $appMap.showUserLocation(true)  
        },

这种方式可以开启

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复