探险者
探险者
  • 发布:2015-07-14 09:44
  • 更新:2017-07-26 12:22
  • 阅读:3181

怎么在同一款手机上运行多个hbuilder开发的APP

分类:HBuilder
2015-07-14 09:44 负责人:无 分享
已邀请:
啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚

帮顶,同求,每次在HBuilder上新建app的时候在手机上运行都会覆盖掉之前的项目

啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚

随便问问为什么我我点击返回键没有反应啊

  • 你鸭太有才

    没打包之前,都是用的一个基座(我也不明白基座到底是什么东西,没仔细看),所以会覆盖。。。安卓返回键没反应是应用mui里面已经写好了back的逻辑功能,要么把mu.js删除,要么用mui.init() 重置,然后自己重写back功能


    2015-07-14 09:56

  • 探险者 (作者)

    回复 你鸭太有才:把mu.js删除掉会影响使用吗


    2015-07-14 10:08

  • 你鸭太有才

    影响使用,一般都重置


    2015-07-14 10:16

  • 啦啦啦德玛西亚

    回复 你鸭太有才:删除mu.js好多东西都不能用了,怎么获取返回键这个对象呢


    2015-07-14 10:19

  • 你鸭太有才

    plus.key.addEventLister('backbutton',function(){})


    2015-07-14 10:28

  • 啦啦啦德玛西亚

    回复 你鸭太有才:突然发现不用删除mu.js,只要把mu.js中的plus.key.addEventListener('backbutton', __back, false); 把false改true就可以了


    2015-07-14 10:38

三分天下

三分天下

相同问题求解答。

B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

不能吧

zzk

zzk

那个测试的hbuilder会覆盖的
打包后的安装文件不会
另外,同样是h5mui做的app还能互相后台唤醒

1***@qq.com

1***@qq.com

兄弟啊 你这id让我恍惚是我自己评论的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复