低价位小菜
低价位小菜
  • 发布:2019-07-26 10:22
  • 更新:2020-09-07 17:52
  • 阅读:3357

合作方发给我个sdk,里面是一些jar文件,我要怎么使用啊

分类:uni-app

是一个扫瞄二维码码用的,因为合作方觉得uni自带的扫码识别率太低
官方回复:关于在uni-app内使用第三方sdk的问题,如果第三方sdk有提供小程序版,可以直接使用,一般多端都兼容。如果有js版本可以在h5端使用,如果有原生sdk,可以参考此文档集成:https://uniapp.dcloud.io/api/extend/native-plugin?id=requirenativeplugin。
uni.requireNativePlugin(PluginName)这个方法好像只能引入插件市场中的插件对于安卓原生的demo没作用,不知道是不是我使用的方法错误
大部分关于第三方sdk使用的(不包括微信sdk,而且微信sdk也只能在微信的应用上使用)的方法都会指向这一篇文章,我只需要开发安卓用的app就没看ios那篇文章了,但这篇文章基本就是要把安卓原生开发成uni-app能够使用的插件对于我这种只摸过nsj的人来说太难了,官方的文档也是云里雾里的看不懂,有哪位大佬可以帮忙解决下http://ask.dcloud.net.cn/article/66
附上合作方发来的文件截图

2019-07-26 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

同问

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

https://ask.dcloud.net.cn/article/35416 用android studio改

  • 低价位小菜 (作者)

    确定可以么大兄弟,研究这个的话我android没基础画的时间会比较多,真的可以的话我就钻下去了

    2019-07-30 10:21

  • 7***@qq.com

    我也是这样想的 原生SDK不能直接支持吗?

    2019-07-30 11:57

  • 7***@qq.com

    官网文档 https://uniapp.dcloud.io/api/extend/native-plugin?id=requirenativeplugin

    也写的是 引入 App 原生插件

    不能行吗??

    2019-07-30 11:59

低价位小菜

低价位小菜 (作者)

现在我的思路是先吧demo打包成uni-app格式的原生插件然后再用uni.requireNativePlugin进行应用,但是现在就卡在不懂怎么把已经写好的demo转换,文档里面好像也没写

  • 4***@qq.com

    第三方SDK集成成功了吗?怎么处理onCreate生命周期的

    2019-08-06 10:54

  • 4***@qq.com

    安卓原生插件的生命周期 不是uniapp的生命周期

    2019-08-06 10:55

drinkwd

drinkwd

作者解决了吗?小弟求解决办法.我的思路是本地打包然后在android studio中引用,然后通过js文件和jar包进行交互.但是在android studio怎么使用打包之后js文件和jar包进行交互呢 没找到什么好的办法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复