音影幻樱
音影幻樱
  • 发布:2019-07-28 14:13
  • 更新:2021-06-18 10:06
  • 阅读:7141

uniapp提供的socket如何应用于全局,我想所有页面公用一个socket,而不是每个页面都重新建立连接

分类:uni-app

uniapp提供的socket如何应用于全局,我想所有页面公用一个socket,而不是每个页面都重新建立连接,如果可以,socket应该放在什么地方,谢谢!

2019-07-28 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
邱水仙

邱水仙

index创建scoket之后,新消息的传递就用广播事件传递就行啦

  • 音影幻樱 (作者)

    index是哪个页面,我默认是登录页面,登录也是使用socket登录,登录成功就把登录页面销毁了,这样的话就收不到了啊?

    2019-07-28 19:45

  • c***@163.com

    回复 音影幻樱: 同求解决办法

    2019-07-31 15:32

  • 音影幻樱 (作者)

    回复 c***@163.com: 。。这个问题我没有解决啊,忙其他事情了。

    2019-08-01 20:40

  • c***@163.com

    回复 音影幻樱: 很头大

    2019-08-01 21:47

chinaLong

chinaLong - web前端

请问问题解决了吗,我现在开发项目也遇到这个问题,不知是否有其他办法 还是说直接放在终端,但是 我不想放在这里

  • 1***@qq.com

    你好,想请问一下 这个问题你是怎么解决的

    2019-11-14 16:25

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

  • chinaLong

    已解决 谢谢

    2019-08-13 16:50

  • 2***@qq.com

    怎么没用了

    2019-11-14 14:13

  • 2***@qq.com

    回复 hhyang: 链接报404

    2019-11-15 10:22

  • 2***@qq.com

    回复 hhyang: 这个没问题,我是说那个全局socket.js的链接

    2019-11-15 14:50

  • 2***@qq.com

    回复 hhyang: 我的意思是:这个评论的一楼,发送的链接:插件此插件全局socket.js ,我点过去显示404,没有该页面,但那个网站的tools工具等其他页面都有,有效网站:http://hhyang.cn/ 无效链接地址:http://hhyang.cn/doc3/

    2019-11-15 16:40

  • 2***@qq.com

    回复 hhyang: 我还没说明白的话就当我没说

    2019-11-15 16:42

  • hhyang

    回复 2***@qq.com: 明白了 最新地址是这个了 换了 http://tool.hhyang.cn/

    2019-11-15 21:46

  • 2***@qq.com

    怎么在别的页面给url传id呢

    2019-12-30 10:15

工作人员

工作人员

哥,你的问题解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

.eventPatch.onMsg()方法累加返回数据问题 怎么结局

  • hhyang

    你说的累加的问题 是啥?没太明白

    2019-11-12 13:42

2***@qq.com

2***@qq.com

为什么在微信小程序上心跳检测会不起作用,h5正常

工作人员

工作人员

这个问题解决了,新建一个js.文件,把必要参数挂在app.vue上面,如果多个页面发起websocket 会把之前的t掉,只需保持一个就可以了,挂app周期不受影响

2***@qq.com

2***@qq.com

可以用vuex

jonychen1

jonychen1

可以试试第三方websocket推送框架GoEasy,有免费版的,提供完整的websocket前后端解决方案,支持多种前后端语言的使用,我一般都用这个,自己构建太麻烦了,有兴趣可以试一下。地址:https://www.goeasy.io

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复