MixR
MixR
  • 发布:2019-08-07 09:56
  • 更新:2019-08-22 15:19
  • 阅读:896

【报Bug】2.1.5内测版bug提交

分类:uni-app

详细问题描述

以下均为nvue问题,uniapp、自定义组件编译模式下可复现问题

  1. video组件cover-view正常使用无效,用u-scalable标签包裹内容,用不用cover-view都可以正常显示。(这个u-scalable是什么意思,感觉这个才是cover-view本体)

  2. 如果video的src异步获取动态绑定,视频手势全部失效

  3. input tpye=card 弹出的并不是身份证键盘

IDE运行环境说明

window764位 HBuilderX 2.1.5。

iphone 8plus 12.1.3

[QQ] 472045067

2019-08-07 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈:

  1. u-scalable 你可以不用关心,直接在 video 标签中写子标签即可,2.1.5版本不显示确认是bug,下个版本会修复;升级之后记得不要写 u-scalable 了,不然可能会有问题;
  2. 第二个问题我们排查一下;
  3. input tpye=card App 端暂时不支持,使用的是默认的类型;这个之后会更新
CLP

CLP

第二个问题,请提供代码示例测试?或者你是怎么写的

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  1. 更到最新的HBuilderX 2.1.5 alpha 版本(不是昨天上午群里的版本)
CLP

CLP

你说的视频手势全部失效指的是具体什么?是按钮不能点击?还是滑动不显示进度?

MixR

MixR (作者) - 团队承接uniapp开发,qq472045067

感谢回复。视频手势全部失效,用昨天@DCloud_Heavensoft 昨晚在群里发的hello-nvue示例,在cover-view页面把video的src改成setTimeout赋值即可复现,具体代码上传附件了。具体表现为视频按钮可以正常点击,但是上下滑动调节音量,左右调节进度等无效。

  • CLP

    问题已经修复

    2019-08-07 16:07

  • MixR (作者)

    回复 CLP: 赞,辛苦了

    2019-08-07 16:52

5***@qq.com

5***@qq.com

请问作者,您这示例在你那边 video是可以被遮罩的吗?我测试了,依旧不行啊,我手机型号小米8青春版,hbx是0816版的

  • MixR (作者)

    2.2.2 ios测试是可以的

    2019-08-22 17:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复