benben
benben
  • 发布:2015-07-16 09:53
  • 更新:2017-10-30 16:12
  • 阅读:5687

android微信分享失败

分类:HTML5+

android 微信分享,shareMessage已授权,但s.send时失败-3
微信应用签名为公用证书的MD5值

2015-07-16 09:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

可能的原因:

  1. 配置信息是否正确?
    应用签名,如果使用DCloud默认证书,则应该设置值为“59201CF6589202CB2CDAB26752472112”;
    包名,需与提交App打包时填写的包名一致,HBuilder中默认的包名为“io.dcloud.%APPID%”。
    验证方法是在HBuilder中真机运行应用,如果真机运行正常,打包后运行错误,则就是参数配置的问题。

  2. 图片太大
    微信SDK对图片的大小做了限制,目前是30K(此值不是图片的文件大小,而是内存中占用的大小),在最新版本中已经做了自动转换以确保符合微信的要求,请更新到最新版本。

  • benben (作者)

    之前图片太大了,谢谢

    2015-07-21 13:21

  • 前端小人物1

    真机运行正常,打包后运行错误。我的参数没有问题,还有别的原因可能出现吗

    2018-02-05 15:04

  • 任我皮

    求教应用签名怎么获取的

    2018-12-13 13:57

String

String - nstart

图片大小 在 60x60 大于报出-3错误 试试吧

  • benben (作者)

    真是这个问题。。。谢谢啦

    2015-07-16 20:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复