闪亮
闪亮
  • 发布:2019-08-12 09:03
  • 更新:2019-08-13 08:50
  • 阅读:670

ios离线打包百度地图,拖动一下地图,地图惯性就飞的好远

分类:uni-app

uniapp、ios离线打包百度地图,拖动一下地图,地图惯性就飞了。而且拖动后加载地图明显比高德慢很多。
如何处理?

2019-08-12 09:03 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

把百度地图的拖动惯性关闭试试看

  • 闪亮 (作者)

    在哪里关闭啊?


    2019-08-13 09:14

  • 闪亮 (作者)

    哥们在吗?怎么关闭啊


    2019-08-13 16:42

  • Danny

    回复 闪亮: disableInertialDragging()


    2019-08-13 17:41

  • 闪亮 (作者)

    回复 Danny: 看了一下api没有这个方法啊。能给段代码提示吗?谢谢啦


    2019-08-14 08:54

  • 闪亮 (作者)

    uni没有这个api。百度地图提供了这个方法,但是不知道调用。


    2019-08-14 08:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复